Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2011
Nostradonuts Nostradonuts is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Ubicación: Lerida
Posts: 5
Poder: 0
Nostradonuts Va por buen camino
ayuda con el combobox

hola, soy nuevo en este foro, este año estoy aprendiendo a programar con Delphi y por ahora voy un poco perdido (aun no le he pillado el truquillo), es posible que os haga muchas consultas y os agradezco vuestra ayuda.

Este es mi primer post aqui, y quisiera poner un combobox y que me de un resultado, por ejemplo si en el combobox tengo el item 0 quiero que en el panel1 me salga o, si en combobox tengo el item 1 en el panel1 quiero que salga 10, si en el combo box tengo el item 4 en el panel1 quiero que me salga un 17.

Es decir dependiendo del numero que seleccione en el combobox quiero que en panel1 me salga un numero determinado.

Supongo que muy dificil no debe ser, pero aun estoy aprendiendo. Tengo mucho interes en poder llegar a manejarme bien con el Delphi.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2011
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Hola y Bienvenido al Club Delphi.

El el evento OnDropUp de ComboBox pon este código:

Código Delphi [-]
  case ComboBox1.ItemIndex of
     0:begin
          Pane1.caption := Lo que quieras poner;
       end;
    1:begin
          Pane1.caption := Otra cosa...;
       end;
    2:begin
          Pane1.caption := Etc, etc, etc ;
       end;
  end;

Si Panel1 no tiene la propiedad 'caption', busca la que le corresponda.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
case ComboBox1.ItemIndex of
     0:begin
          Pane1.caption := 'Lo que quieras poner';
       end;
    1:begin
          Pane1.caption := 'Otra cosa...';
       end;
    2:begin
          Pane1.caption := 'Etc, etc, etc ';
       end;
  end;
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2011
Nostradonuts Nostradonuts is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Ubicación: Lerida
Posts: 5
Poder: 0
Nostradonuts Va por buen camino
gracias, es justo lo que necesitaba
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda con combobox mdcynsk PHP 2 21-10-2010 15:20:37
Ayuda con ComboBox paladincubano Varios 4 04-11-2008 14:02:47
Ayuda con combobox sargento elias Conexión con bases de datos 2 05-06-2008 14:25:47
Ayuda con ComboBox pecosita C++ Builder 2 17-09-2006 02:38:26
Ayuda con Combobox pepecharlie67 Varios 8 26-12-2005 12:21:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:40:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi