Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2007
Kenobi Kenobi is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 191
Poder: 18
Kenobi Va por buen camino
Corelab ...Formulario de Acceso al sistema ...

hace poco tenia un problema con mi form de acceso
codigo de unidad principal

Código Delphi [-]
Application.Initialize;
    Application.Title:='Mi sistema;
    Application.CreateForm(Tdata, data);

 data:=Tdata.Create(Nil);

  if data.ShowModal=mrOk then
 begin

    Application.CreateForm(TFrmPrincipal, FrmPrincipal);
 
    Application.Run;
 end;

asi llamo al form que pide la clave y el usuario...

dicho form hace una consulta sql con parametros de cuyo resultado positivo depende si modalresult=mrok o mrcancel....

bien hasta ahora me da fallas y por esta razon empeze a buscar alternativas...
a por cierto para acceso a datos yo uso los componentes de Corelab (Sdac) en mi caso por ser SQlServer....
Pues bien hice un ejemplo sencillo(para probar) con Ado y access y !!!Sorpresa!!"! todo bien, asi pense que o era el componente(Corelab) o era SQlSErver y por eso probe con ADo y Sqlserver y todo bien, pues en definitiva el problema es los componentes Corelab, la pregunta es alguien mas a tenido problemas con estos componentes(De ser asi no los uso mas)..

Gracias de antemano....

Última edición por Kenobi fecha: 20-04-2007 a las 23:52:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues hombre, si te dan desconfianza, mejor no los uses. Pero yo uso MyDac y no he tenido ningún problema, y la verdad dudo que los SDac no puedan ni con una pantalla de login, pero sin más detalles acerca de los problemas que tienes o el código que usas, sería muy aventurado sentenciar algo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-04-2007
Kenobi Kenobi is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 191
Poder: 18
Kenobi Va por buen camino
este es el error....

ASI PUES ME SALE EL SIGUIENTE ERROR(EN UNA VENTANITA)

Proyect Miproyecto raised exception class
EAccessViolation with message 'Access Violation
ata address 00672377 in module 'Miproyecto' read
of address 00EF1908'. Proyect stopped

Y ME COLOCA EN LA SIGUIENTE RUTINA OLEDBACcess(EL DEPURADOR)


Código Delphi [-]
procedure TOLEDBConnection.Disconnect;
begin
if FConnected then begin
if FIDBInitialize <> nil then
FIDBInitialize.Uninitialize;// ESTA LINEA....................

ReleaseInterfaces;

FConnected := False;
FreeAndNil(FColumnsMetaInfo);
FreeAndNil(FColumnsRowsetFieldDescs);
end;
end;

Claro roman que no es solo un form son varios el caso es que el primero el del acceso por alguna extraña razon no camina bien, cambio los componentes por ADO Y all good, pues ni modo me toca hecharle la culpa al componente, claro que no me gustaria dejar los corelab porque yo lo tengo en varias aplicaciones pequeñas y tocaria cambiarlos por ADO(mucho trabajo) por eso pregunto pero si a un usuario como usted le funcionan, mucho mas a un gran neofito como yo, ni modo a revisar el codigo y buscar alternativas ....

lo que si me queda claro es que de cada error de estos "incomprensible" termino con ayuda claro encontrando la causa y aprendiendo mucho y no olvidando mas nunca(bien decia alguien que conoci que uno de los mejores metodos de aprendizaje es el trauma porque no se olvida)

Gracias por su pronta respuesta....

Última edición por Kenobi fecha: 21-04-2007 a las 00:52:50.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Errores con mi formulario de acceso.... Kenobi Varios 4 17-04-2007 18:11:02
Problema acceso a popiedad otro formulario mguixot OOP 1 07-09-2005 16:42:15
Como validar Acceso al sistema alcides OOP 14 04-12-2004 04:26:44
Problema acceso propiedades de un componente de otro formulario mguixot OOP 3 01-11-2004 02:40:09
Acceso a componente de formulario padre???? mguixot OOP 6 11-06-2003 14:54:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi