Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Adaptar un video al tamaño de un panel

Hola compañeros del foro, vuelvo a molestarles de nuevo, miren yo por diversion estoy tratando de hacer un player que lee videos y mp3, estoy tratando de entender la parte del video, estoy usando el TMediaPlayer y en la propiedad display lo puse con un panel donde se ve el video, sucede lo siguiente tengo el panel en un tamaño 352x288 y cuando corro un video por ejemplo de 640x480 solo se ve la parte superior izquierda del video, entonces esta es mi pregunta, existe alguna manera de poder hacer que el video se adapte al tamaño del panel? o debo usar algun otro componente donde se pueda hacer ese ajuste?.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Tendras que jugar un poco con la propiedad DisplayRect del TMediaPlayer, Como dices que estas "proyectando" la imagen a un panel, pues te colocare un ejemplo con un panel, pero vas a ver que es muy sencillo de hacer con cualquier otro control :

Código Delphi [-]
MediaPlayer1.DisplayRect := Rect(0, 0, Panel1.Width, Panel1.Height);

Espero que te sirva .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Gracias Johhny, pero perdona mi ignorancia, pero en que evento lo pondria? en el OnCreate del form?

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Gracias Johhny, pero perdona mi ignorancia, pero en que evento lo pondria? en el OnCreate del form?
Bueno, si quieres que el video siempre se ajuste a ese tamaño, en el OnCreate estaría bien, aunque tambien puedes usarlo en otros como el OnClik de un boton o donde mas te sea conveniente .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Gracias Johnny, mañana te comento como me va, ya debo irme para mi casa y alla no tengo internet.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, Johnny me funciono perfecto aunque habia probado con un video menor de 352x288 se adapato perfectamente al tamaño del panel.

Gracias de nuevo, Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
Hola, Johnny me funciono perfecto aunque habia probado con un video menor de 352x288 se adapato perfectamente al tamaño del panel.
Me alegra, que bueno .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Adaptar form a nuevo tamaño de pantalla Tonio Varios 4 26-05-2007 19:55:45
Insertar Video, o vista preeliminar de video JuanErasmo .NET 0 10-01-2007 21:27:20
cambiar tamaño video WindowsMediaPlayer Racy Varios 2 28-10-2005 14:22:48
Adaptar form a la resolucion karocs Varios 0 11-08-2004 18:53:00
adaptar reporte a ticket Rafa Impresión 2 23-10-2003 00:24:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:44:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi