Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2017
Mr Applys Mr Applys is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2017
Posts: 2
Poder: 0
Mr Applys Va por buen camino
Crear Servidor SQL local desde linea de código

Hola foristas del Club Delphi, soy nuevo en esto de los foros y también en estos temas de desarrollos con Delphi. Me ilusiona mucho que me puedan ayudar y poder aportarles lo poco que conozco del tema. Este es el mejor foro que he encontrado de Delphi en Internet.

Me gustaría que me ayudaran con un código para crear un servidor SQL Server - local en las estaciones de trabajo donde se instale la aplicación que estoy desarrollando. Estoy trabajando con Con Delphi XE5 y SQL server 2005.

La idea es que cada nuevo modelo (archivo de datos) que crea el programa, genere una nueva base de dato en un servidor local (...el que quiero crear, si no existe...!) y se conecte a él para acceder a BD existentes o cree una nueva BD.


Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-02-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.805
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Mr Applys,

Primero que nada bienvenido a Club Delphi

No entendi muy bien tu pregunta. Te referis a crear dinamicamente bases de datos SQL Server? En ese caso podes revisar el comando CREATE DATABASE
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-02-2017
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.285
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
La verdad es que yo estoy igual que Agustín.
Hablas de Servidor SQL y de Bases de Datos. Son cosas que están relacionadas, pero totalmente distintas.

Te recomiendo que intentes explicar lo que necesitas con las palabras adecuadas, de otra forma tenemos que estar averiguando lo que quieres decir, en lugar de lo que dices.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2017
Mr Applys Mr Applys is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2017
Posts: 2
Poder: 0
Mr Applys Va por buen camino
Gracias por sus respuestas, realmente lo que quisiera saber es como desde Delphi, puedo insertar una base de datos local que pueda distribuir con mi aplicación y que esta pueda acceder a ella localmente en cada maquina donde se instale la aplicación.

Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.805
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Investiga sobre SQLite o Firebird en modo embebido (en estos foros hay muchisima informacion y ejemplos)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear un DTS desde codigo delphi Guillermosalva MS SQL Server 2 07-05-2008 10:38:12
crear un scrip desde codigo con campo blob Lupita Firebird e Interbase 7 20-07-2007 21:41:55
Como crear alias desde codigo acl_gandalf Tablas planas 2 01-02-2005 19:44:49
Crear Base de Datos desde codigo Odnanref Tablas planas 5 15-09-2004 09:43:49
Crear tabla desde codigo delphi.... ronimaxh Firebird e Interbase 4 22-07-2004 17:10:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:15:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi