Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-07-2011
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 99
Poder: 14
carlos gonzalez Va por buen camino
Leo un codigo de barras y me cambia algunos caracteres

Hola amigos tengo un problema ojala puedan ayudarme.

Tengo un sistema desarrollado en delphi 7 con base de datos de MS Sql server, es un control de almacen mediante codigos de barras, mi codigo de barras se compone de puros numeros pero me han estado reportando que cuando se escanea el código de barras en ocasiones cambia algunos caracteres por letras, o cambia algun numero por otro pero si lo vuelven a escanear de nuevo ya lo lee correctamente, el problema es que ya me esta afectando la operación.

Alguien sabe a que se debe esto o como lo puedo solucionar., se los agradecere infinitamente.

Su amigo charless
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.990
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
Hola.

Según lo que comentas no creo que tu programa tenga nada que ver, tiene más pinta de ser un fallo de lectura bien de la pistola o bien de que la etiqueta no esté bien impresa y el lector se confunda.

No nos dices qué tipo de código de barras usas, ean 13, ean 8, ean 128, etc. Si el código de barras que usas lleva dígito de control no puede ser un fallo de lectura por lo que será un problema del lector.

Yo te recomendaría sustituir el lector por otro para probar si el problema persiste o no.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2011
carlos gonzalez carlos gonzalez is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 99
Poder: 14
carlos gonzalez Va por buen camino
tengo 5 escaner trabajando de 2 modelos diferentes, SIMBOL LZ Inalambrico, lo que me causa mas dudas es que cuando me cambia los caracteres y escaneo de nuevo el codigo ya me lo lee correctamente, ya tengo varios días buscando este error pero no encuentro nada que me pueda ayudar a solucionar este problema
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.990
Poder: 14
newtron Va camino a la fama
¿Pero te pasa con todos los lectores o solo con uno?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DBGrid: Solo algunos caracteres en columnas TrUnkS OOP 1 31-05-2007 08:57:46
Codigo barras truequeman Varios 1 21-02-2007 02:48:42
Codigo barras truequeman Varios 7 17-01-2007 07:33:14
Codigo de barras CFPA86 Varios 2 31-10-2003 03:23:28
Codigo de Barras miguelb Varios 2 21-06-2003 00:18:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:45:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi