Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Problemas con Clipboard

Hola,
tengo problemas para copiar una imagen desde el clipboard.
Utilizo el siguiente código:

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Memoria : TMemoryStream;
  bitmap : TBitmap;
begin
  if Clipboard.HasFormat(CF_BITMAP) then
  begin
    Bitmap := TBitMap.Create;
    Try
      Bitmap.PixelFormat := pf24bit;
      Bitmap.Assign(Clipboard);
    Finally
      Image1.Picture.Bitmap.Assign(bitmap);
      bitmap.Free;
    End;
  end;
end;
Si copio esta imagen desde el navegador no tengo ningún problema:
http://www.plano3dphotography.com/im...iella/D09x.jpg

Si copio esta otra produce el error Unsupported clipboard format.
http://www.plano3dphotography.com/im...ssie/CJ09X.jpg

¿Saben cuál puede ser el problema?

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
He estado haciendo pruebas y el problema parece ser que se produce con imágenes de gran tamaño. Lo que desconozco es a partir de qué tamaño de fotografía se produce el error y, sobre todo, por qué se produce el error y como evitarlo.
¿Alguien puede ayudarme?

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2010
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Prueba así:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Picture : TPicture;
begin
  if Clipboard.HasFormat(CF_PICTURE) then
  begin
    Picture := TPicture.Create;
    Try
      Picture.Assign(Clipboard);
    Finally
      Image1.Picture.Assign(Picture);
      Picture.Free;
    End;
  end;
end;

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-04-2010
madiazg madiazg is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Canarias
Posts: 120
Poder: 19
madiazg Va por buen camino
Gracias escafandra por tu interés pero sigue el mismo problema y con el mismo mensaje de error.

Con la imagen más pequeña se ejecuta correctamente pero no así cuando intento copiar una imagen de un tamaño mayor como la del ejemplo que indiqué en mi primer mensaje.

Saludos...
Miguel Angel
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tabla a clipboard picap Varios 4 13-05-2010 08:23:07
como uso el Clipboard? aprendizdelphi OOP 4 10-03-2008 15:36:59
Clipboard.GetTextBuf ixMike API de Windows 3 26-09-2006 19:23:33
Una clase al ClipBoard bustio OOP 2 07-07-2004 00:35:16
Error con Clipboard chavetaz API de Windows 4 13-11-2003 19:30:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi