Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2009
Avatar de Greco
Greco Greco is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Chile
Posts: 97
Poder: 17
Greco Va por buen camino
problema al usar dos idhttp

Estoy utilizando el componente IdHttp de las IndyClients para enviar informacion a una web por GET, hasta ahi todo funciona bien.

Ahora necesito enviar la informacion a dos web distintas, por lo cual puse otro Idhttp con los datos necesarios para enviar las variables a la otra web pero no me funciona:

Dentro del codigo de mi aplicacion hago un IF para comprovar algunas cosas, dependiendo de lo que ocurra envío o no la informacion a una web.

Código Delphi [-]
IF (...) Then
  //...
else
  try
  IdHTTP1.Get('http://servidor1/pagina.php?variable='+valor);
  IdHTTP2.Get('http://servidor2/pagina.php?variable='+valor);
  except
  //...
end;

si pongo solo una de las dos (cualquiera) funciona bien pero si dejo las dos solo funciona la primera y la segunda no.

Cual puede ser el problema, lo mas seguro es que estoy haciendo algo mal.

Otro problema que tengo es sobre el valor que envío a la web... cuando la cadena contiene la letra &, me la elimina junto con el resto de la cadena, por ejemplo si envío:

'palabras & mas'

solo me envía 'palabras ', eliminando '& mas'.

Ojalá puedan orientarme.

Saludos.
__________________
Greco - Principiante
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Respecto al segundo problema, creo que se solucionaría usando funciones que "codificaran" la cadena para ser usada en una URL. El maestro Seoane (¡saludos, estés donde estés!) expone cómo en este truco. Respecto del primer problema... no estoy muy seguro: en principio debería funcionar, pues el "Get" es "síncrono", esto es, primero se ejecuta uno, y luego el otro... pero, no sé... no sé...

Por otro lado, normalmente se usa el método "POST" de HTTP para envíar datos a una página web, precisamente, por este tipo de "limitaciones" del método "GET", que, no permite enviar la misma cantidad de datos (ni en la misma forma) que sí permite el método "POST", claro, que, por otro lado, de nada vale enviar un HTTP POST si el servidor espera un HTTP GET... no sé..., no sé...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
La codificación de la cadena también puede hacerse con las mismas Indy usando la clase TIdUri y su método UrlEncode. Como es un método de clase no hay que crear un objeto, sino que puede usarse directamente:

Código Delphi [-]
Cadena := TIdUri.UrlEncode(Cadena);

La clase TIdUri es de la unidad IdUri.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al usar el Dcc32.exe Kipow Varios 2 24-02-2009 20:43:07
Problemas con IDHTTP Hopedun Varios 3 27-09-2008 19:06:03
cache con idhttp mak8888 Internet 0 10-09-2007 12:38:44
idHttp y Proxy! fide Internet 0 07-06-2007 23:40:39
IdHTTP y javascript Enan0 Internet 0 25-08-2005 17:14:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi