Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2006
pepsi pepsi is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 2
Poder: 0
pepsi Va por buen camino
Unhappy TWebBrowser - Error al cerrar la página mediante un botón

Hola a todos.
Tengo un pequeño programa de prueba hecho en Delphi 5 con un TWebBrowser que me muestra una pequeña página web consistente en un formulario.

El código en cuestión es el siguiente:
----------------------------------------------------
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.Navigate('http://direccion');
end;

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
WebBrowser1.OleObject.document.body.style.overflowX := 'hidden';
WebBrowser1.OleObject.document.body.style.overflowY := 'hidden';

WebBrowser1.OleObject.document.body.style.borderstyle := 'none';
end;
----------------------------------------------------

El problema es que en dicho formulario hay un botón cerrar que cierra automáticamente la ventana del navegador. Si le doy a dicho botón me salta el siguiente error:

----------------------------------------------------
Project ... raised exception class OleError with Message 'Could not contain OLE control window handle'
----------------------------------------------------

He intentado meter la llamada al programa dentro de un bloque try
-----
Código Delphi [-]
Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  try
     Application.Run;
  except
  end;
-----
para ver si asi al menos podia parar la excepcion y despues cerrar el programa, pero me sigue dando el mismo error.

¿Alguna solución?

Última edición por pepsi fecha: 02-05-2006 a las 17:54:00.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-05-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola pepsi, bienvenido al foro antetodo.

Te recomiendo que leas la guia de estilo y por favor haz uso de las etiquetas para envolver el código Delphi.

Respecto a tú problema, no creo que poner directamente en el Project Source un bloque try except, eso sería mejor que lo hicieras dentro del OnClick que cierra el form donde te da el error. Tambien podrías hacer un debug en ese evento e ir paso a paso y ver en la linea en que te da el problema.

Espero te sirva.

Saludos

Última edición por Bicho fecha: 02-05-2006 a las 17:00:44.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-05-2006
pepsi pepsi is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 2
Poder: 0
pepsi Va por buen camino
Cita:
Empezado por Bicho
Hola pepsi, bienvenido al foro antetodo.

Te recomiendo que leas la guia de estilo y por favor haz uso de las etiquetas para envolver el código Delphi.
Ya está solucionado. Error de novato


Cita:
Empezado por Bicho
Respecto a tú problema, no creo que poner directamente en el Project Source un bloque try except, eso sería mejor que lo hicieras dentro del OnClick que cierra el form donde te da el error. Tambien podrías hacer un debug en ese evento e ir paso a paso y ver en la linea en que te da el problema.

Espero te sirva.

Saludos
Si te digo la verdad, el bloque try en el project fue una prueba desesperada para ver si ahí se podía interceptar el error, pero ni así

El problema es que en mi form sólo tengo el TWebBrowser. El botón que cierra la página pertenece a la propia página HTML, así que creo que no puedo acceder a ningún OnClick ni depurar, que es lo que me está trayendo de cabeza.

Saludos a tod@s
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
bloquear el boton [X] para cerrar una ventana juanmdq HTML, Javascript y otros 3 20-12-2005 00:17:04
¿Como Poner Boton para Cerrar Tabsheet? JXJ Varios 16 09-11-2005 17:37:12
Suprimir el boton de cerrar de los marcos hook Varios 1 03-05-2005 10:57:31
Cómo saber que se pulsa el botón cerrar Berto2003 Varios 3 16-12-2003 11:18:42
Boton cerrar del formulario (X) Un abrazo OOP 2 26-05-2003 17:26:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi