Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2006
RJF RJF is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 24
Poder: 0
RJF Va por buen camino
Como seleccionar texto Word desde Delphi ?

Se quepuede sonar una pregunta reiterativa, pero he leido todas las del foro sobre este tema de Word y en ninguna sale lo que necesito. Resulta que con un TreeView creo un TXT y lo abro con Word, claro en formato Ascii, entonces quiero seleccionarlo y cambiarle la letra, todo desde el Delphi claro esta, esta todo bien, hasta se como cambiar la letra, pero no se como seleccionar el texto o todo el documento. Vale aclarar que si no selecciono el texto no me cambia la letra.
Aqui mi codigo de como uso el Word
Código Delphi [-]
procedure TFrmPlanCuenta.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var oWord : TWordApplication;
     Fichero: OleVariant;
begin
inherited;
  tv_eg1.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'PlanCuenta.txt'); //Gravo el TreeView en un txt
  oWord := TWordApplication.Create (Nil);
  oWord.Connect;
  oWord.Visible:= True;
  Fichero := ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'PlanCuenta.txt';
  oWord.Documents.Open(fichero,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,Empty  Param,EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam,   EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);
  oWord.ActiveDocument.Sections.PageSetup.TopMargin := 1;
  //Aca abajo deberia ir la seleccion del texto o todo el documento
  //oWord.Selection.
  oWord.Selection.Font.Name := 'arial';
  oWord.Selection.Font.Size := 10;
  oWord.ActiveDocument.Activate;
end;

Bueno si me dan una mano estare agradecido. Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-04-2006
Ruben_Cu Ruben_Cu is offline
No confirmado
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mariel, Cuba
Posts: 271
Poder: 0
Ruben_Cu Va por buen camino
Hola RJF, para que selecciones todo el documento debes hacer lo siguiente:

Código Delphi [-]
Código Delphi [-]procedure TFrmPlanCuenta.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var oWord : TWordApplication;
     Fichero, Unidad, Extension : OleVariant; //dos varibles nuevas
begin
inherited;
  tv_eg1.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'PlanCuenta.txt'); //Gravo el TreeView en un txt
  oWord := TWordApplication.Create (Nil);
  oWord.Connect;
  oWord.Visible:= True;
  Fichero := ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'PlanCuenta.txt';
  oWord.Documents.Open(fichero,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,Empty  Param,EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam,   EmptyParam,EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);
  oWord.ActiveDocument.Sections.PageSetup.TopMargin := 1;
  //Aca abajo deberia ir la seleccion del texto o todo el documento
  //asignas valores a las variables que vienen estructurados desde VB
  Unidad:=wdStory;
  Extension:=wdExtend;
  oWord.Selection.EndKey(Unidad,Extension); //Como estas posicionado en el inicio esta declaración te selecciona todo el documento
  oWord.Selection.Font.Name := 'arial';
  oWord.Selection.Font.Size := 10;
  oWord.ActiveDocument.Activate;
end;

Espero te sea útil
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-04-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Solamente decir que me alegro mucho de ver de nuevo a Rubén en los Foros.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como crear un documento Word desde Delphi Javi2 Varios 3 25-07-2005 12:15:57
Cómo insertar un salto de página a word desde delphi? nacho Servers 3 08-03-2005 21:02:16
Como seleccionar texto de un doc.word? ciscu Servers 2 13-02-2004 20:16:51
Como seleccionar todo el texto de un doc. word ciscu Servers 0 06-02-2004 11:03:27
¿Como escoger el tamaño de la letra en Word desde delphi? ciscu Impresión 5 20-01-2004 20:17:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:17:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi