Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2008
Angel Vicente Angel Vicente is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 15
Poder: 0
Angel Vicente Va por buen camino
Problema con ShellExecute

Hola a todos...

Quiero invocar al programa GSView (un visualizador de Postscript) desde un programa en D6; el programa en cuestion, tiene una pantalla tipo splash para el registro, se valida y despues continua (esto en ejecucion "interactiva").

Cuando lo ejecuto con ShellExecute (o con WinExec), me sale el splash, lo valido, y ya no continua nada. En la siguiente ejecucion, no me sale splash, pero si continua la ejecucion, despues otra vez el splash, y asi...

¿Puede ser debido a la invocacion?

Saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Hola, al menos podrías publicar la forma en que estas utilizando el shellexecute, ¿no crees?, así al menos te ayudamos de una forma mejor.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-05-2008
Angel Vicente Angel Vicente is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 15
Poder: 0
Angel Vicente Va por buen camino
Hola...

Perdon por la tardanza, pero he tenido mucho trabajo. La linea donde se invoca es la siguiente:

ShellExecute(0,nil,PChar(stComando),PChar(stTemporal + '\k' + stPlano + '.prn'),nil,SW_SHOWNORMAL)

Donde stComando contiene la ruta y el nombre del ejecutable : C:\Archivos de Programa\GhostGum\gsview\gsview32.exe

el siguiente parametro es la ruta y el nombre de un fichero a visualizar.

El programa es de tipo consola

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2008
Angel Vicente Angel Vicente is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 15
Poder: 0
Angel Vicente Va por buen camino
Hola....

Al final lo he conseguido usando un componente JVCreateProcess de las bilibotecas JVCL, mas adelante intentare localizar el error.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con ShellExecute =( Ken_Masters API de Windows 6 06-06-2017 04:51:47
Problema con ShellExecute() kagua77 C++ Builder 3 17-04-2008 02:19:00
problema con el ShellExecute nogoncar C++ Builder 5 10-07-2007 11:42:44
Problema con shellexecute ebeltete API de Windows 4 21-10-2006 01:23:12
Problema con ShellExecute hector_etv Varios 1 07-08-2005 05:11:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:44:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi