Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-09-2004
Avatar de naker
naker naker is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Tandil, BsAs, Argentina
Posts: 12
Poder: 0
naker Va por buen camino
Question Cero despues de la coma

Hola, tengo una duda y espero q ustedes puedan ayudarme a resolverla...
El tema es que yo tengo almacenados en mi BD ciertos valores decimales (dos valores decimales despues de la coma) y cuando muestro los datos en el DBGrid respectivo, me muestra mis valores pero si éstos son terminados en 0, no me los muestra (obviamente, dado que el cero despues de la coma no se debe mostrar). Mi pregunta es cómo hacer para que SI me muestre los ceros que vienen despues de la coma??
Desde ya, muchisimas gracias!
Nacho.-
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-09-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Tienes que darle a la propiedad DisplayFormat en el Ttable ó Tquery:
,0.00


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-10-2004
nicolasdom nicolasdom is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 41
Poder: 0
nicolasdom Va por buen camino
Necesito hacer exactamente lo mismo pero no esta esa propiedad en la tabla... que puedo hacer? uso delphi 7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2004
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola

Bueno realmente no está en la tabla sinó en el campo que deceas formatear y la propiedad es de un Tipo llamado TNumericField. Luego puedes hacer algo como esto, aunque conste que no lo he probado, pero debe funcionar.


Código Delphi [-]
 TNumericField(ADOTable1.Fields[5]).DisplayFormat  := ',0.00';

o quizas otra vía

Código Delphi [-]
  TNumericField(ADOTable1.FieldByName('Cuenata')).DisplayFormat  := ',0.0';

espero te sirva.

Saludos.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Completando la información exigua que facilite en su momento, si haces doble clic en el "Ttable" o "TQuery" y añades los campos, luego en el editor de campos seleccionas el campo en cuestión y en el inspector de objetos y en la propiedad DisplayValues la cumplimentas con :
,0.00

tendrás siempre visibles 2 decimales. lo que te apunta Yusnerqui, te funcionará para dar el formato en tiempo de ejecución, en mí caso sirve para tiempo de diseño.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-10-2004
nicolasdom nicolasdom is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 41
Poder: 0
nicolasdom Va por buen camino
YESS!!! Solo me faltaba hacerle doble click Son unos verdaderos maestros...

Muchas gracias

Nicolas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:56:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi