Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2013
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking como Extraer fecha y hora del windows?

hola amigos.... necesito una pequeña ayudita... necesito extraer la fecha y hora del windows...
se que para la fecha es DATE
Código Delphi [-]
fecha1.text:=date;
y solo la hora es TIME...
Código Delphi [-]
fecha1.text:=time;
pero lo que necesito es que me extraiga la fecha y hora juntos para copiarlos en un tdbedit....
ejemplo:
23/06/2013 00:23:45

gracias por su paciencia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-06-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola negrokau.

Código Delphi [-]
  fecha1.Text := FormatDateTime('dd/mm/yy hh:mm:ss', Now);

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-06-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
negrokau,

Cita:
Empezado por negrokau
...necesito extraer la fecha y hora de Windows...
Revisa este link:
Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 24-06-2013 a las 03:57:11.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-06-2013
negrokau negrokau is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 210
Poder: 14
negrokau Va por buen camino
Talking

Gracias amigos... Voy a probar... Y seguro me va a ser de mucha utilidad... Un abrazo....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-06-2013
Avatar de Kiranov
Kiranov Kiranov is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico.
Posts: 47
Poder: 0
Kiranov Va por buen camino
Puedes utilizar Now, con ese consigues la fecha y hora actual del sistema...

saludos!
__________________
Kiranov (Alberto Vega)
Chihuahua, Mexico.
---------------------------------------------------------------------------------
"El hardware es lo que hace a una máquina rápida;
el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta."

Craig Bruce en 1990
---------------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como le resto una hora a la fecha y hora en sql server uper MS SQL Server 3 12-10-2015 20:41:49
Cambiar fecha y hora de windows emeceuy API de Windows 5 16-10-2010 09:09:20
Consulta de fecha con hora, como? El_Raso SQL 6 18-03-2010 19:01:13
No permitir que cambien la fecha y hora de windows eyscom API de Windows 2 15-12-2005 15:55:22
como extraer la el año de una fecha en un sentencia SQL? viajero2015 SQL 5 06-01-2005 21:25:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:31:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi