Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-07-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Question ¿Como abrir una pagina web desde Delphi enviandole parametros POST?

Hola Amigos:

¿Alguién sabe como abrir una página web desde Delphi enviándole parámetros POST?

Normalmente lo que hago es mandarla llamar desde delphi de esta forma:

ShellExecute(Handle,
'open',
'http://www.countier.com.mx/Actualizacion.php?parametro=uno',
nil,
nil,
SW_SHOW);

Como pueden ver, podría enviar uno parámetro por vía "get", pero si por razones de seguridad los quisiera enviar vía post?

A lo mejor aquí ya no va a servir el asunto y tiene que ser de otra forma.

¿Alguién sabe otra forma? Gracias.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-07-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
en trucos habia una rutina para llamar una web y pasarle parametros por post.

un dia la llegue a usar... si la encuentro te la paso por acá mismo.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-07-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Gracias

Muchas gracias voy a ver si lo encuentro ahi..
Es que en los post viene como abrir una página web
con parametros get pero no con post.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-07-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Problema con el sitio

Huchales..los trucos no se ven
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-07-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
ok... encontré el archivo y ahi te lo paso...

No recuerdo quien es el autor pero estaba en los trucos (lastima esté deshabilitada la seccion) pero si te digo que me funcionaba muy bien.

Incluyes la unidad en los uses...

Código Delphi [-]
uses
  ... UTHttpRequest ...

y luego puedes usarla con una función así:

Código Delphi [-]
function GetContent(URLServer, URLResource, URLVars : String; URLVarsSeparator : Char = ',') : TStringList;
var HTTPRequest : THttpRequest;
    HTTPFormFields, ResultStringList : TStringList;
    Stream : TMemoryStream;
begin
  HTTPRequest := THttpRequest.Create;
  Stream := TMemoryStream.Create;
  HTTPFormFields := TStringList.Create;
  ResultStringList := TStringList.Create;
  try

    //Variables URL.
    HTTPFormFields.Delimiter := URLVarsSeparator;
    HTTPFormFields.Text := URLVars;

    //Accion en Internet. (Aqui puedes manejar el post en lugar del get)
    HTTPRequest.Get(URLServer+URLResource, Stream, HTTPFormFields);

    //Manejar el resultado.
    Stream.Position := 0;
    ResultStringList.Clear;
    ResultStringList.LoadFromStream(Stream);

  finally
    HTTPRequest.Free;
    Stream.Free;
    HTTPFormFields.Free;
  end;

  Result := ResultStringList;
end;

Espero que halla sido de ayuda.

saludos.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com

Última edición por movorack fecha: 24-07-2017 a las 16:52:39.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-07-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Gracias hermano.

Lo que no veo aquí es que abra el navegador con la página en si.

Saludos
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-07-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Con esta rutina no abres el navegador... tu mismo programa hace la navegación.

El resultado de la función anterior son unas lineas que componen en realidad la pagina web.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 08-07-2010
dado dado is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 76
Poder: 15
dado Va por buen camino
Para abrir una pagina web EN DELPHI hay un componente llamado TWebBrowser.

Pero insisto, en Delphi.

Yo creo que va a ser muy complicado lo que necesitas. Que Delphi le envie la "instruccion" al Internet Explorer de abrir un URL y enviarle parametros Post

Puedes en Delphi hacerlo todo, abrir un URL con parametros Post y mostrarlos con el componente que menciono, pero de eso a "controlar remotamente" el IE........
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-07-2010
dado dado is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 76
Poder: 15
dado Va por buen camino
Ah! o se me ocurre, dice movorack que la funcion te regresa la pagina en un TString, lo que puedes hacer es grabarla en un archivo local y ahora si, mandar que el I.E. abra ese archivo......de forma local por lo menos para mostrar los resultados del Post
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como abrir un archivo .MEM desde Delphi? vicvil Tablas planas 3 31-10-2006 17:29:40
Como puedo abrir un PDF desde mi Delphi Shenex Varios 4 26-10-2006 20:43:34
Abrir una pagina desde un boton el_new Internet 3 11-05-2006 10:50:51
Como abrir una pagina web desde una Tform normal Martha Ayala Internet 3 24-10-2005 22:59:54
Como abrir un fichero remoto desde un activeX en una pagina web... infimc Internet 0 14-08-2005 22:01:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi