Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-07-2008
locotenentul locotenentul is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 56
Poder: 19
locotenentul Va por buen camino
ListView codigo para cargar datos

Hola foro,

Hay un codigo completo Delphi para cargar datos en un listview como si fuera un dbgrid apartir de una query?
He buscado mucho y solo encuentro fragmentos de codigo que al final no van bien.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2008
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Prueba con algo parecido a esto (suponiendo que el formulario se llame Form1, el ListView se llame ListView1 y la Query se llame Query1, y el ListView esté en modo vsReport):

Código:
 
procedure TForm1.CargarListView;
var
  AItem: TListItem;
begin
  ListView1.Clear;
  Query1.First;
  While not Query1.Eof do
  begin
    AItem := ListView1.Items.Add;
    AItem.Caption := Query1.Fields[0].AsString;
    AItem.SubItems.Add(Query1.Fields[1].AsString);
    AItem.SubItems.Add(Query1.Fields[2].AsString);
    Query1.Next
  end;
end;
Espero que te sirva.
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como se hace para cargar bitmap en imagelist y luego volcarlas en un Listview maxim toja Gráficos 2 07-07-2008 09:11:14
cargar imagen para base de datos Max_E. Conexión con bases de datos 1 25-03-2008 15:58:42
Como cargar Imagenes en un ListView johurgi Varios 0 16-08-2006 12:07:53
Tiempo para cargar datos en bd jsc Firebird e Interbase 1 26-03-2004 10:00:31
Cargar un campo en un listview juanchi Conexión con bases de datos 3 29-01-2004 16:41:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:33:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi