Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2005
alehillebrand alehillebrand is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 27
Poder: 0
alehillebrand Va por buen camino
Agregar valor de un formulario a un reporte rave en tiempo de ejecucion

hola muchachos de vuelta, tengo un probremita, como hago para cuando ejecuto mi reporte, que me muestra los datos correctamente, para agregar un par de valores que tengo en mi form, o sea, que no son traidos por la consulta sql que trae los valores para el reporte, en qreport simplemente asignaba a algun label del reporte antes de mostrarlo pero no puedo hacer lo mismo en el rave, alguna sugerencia? gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2005
Loviedo Loviedo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 214
Poder: 0
Loviedo cantidad desconocida en este momento
Código Delphi [-]
uses RVClass, RVProj, RVCsStd;
procedure TForm1.Button1click1;
var
  MyPage: TRavePage;
  MyText1: TRaveText;
begin
  RvProject1.open;
  With RvProject1.ProjMan do
    begin
      MyPage := FindRaveComponent('Ficha1.Page1',nil) as TRavePage;
      MyText1 := FindRaveComponent('Text1',MyPage) as TRaveText;
      MyText1.Text := 'Prueba1';
    end;
  RvProject1.SelectReport('Ficha1',true);
  RvProject1.Execute;
  RvProject1.close;
end;
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2005
alehillebrand alehillebrand is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 27
Poder: 0
alehillebrand Va por buen camino
gracias por la ayuda voy a probarlo ahora
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-08-2010
MARLON1 MARLON1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 118
Poder: 17
MARLON1 Va por buen camino
Hola!

Hola compañeros trato de asignar un valor a una etiqueta de rave report con el codigo que proporcionan, pero me sale un error "ACCES VIOLATION AT ADDRESS IN MODULO 0064D08A SISCON.EXE, READ OF ADDRESS", ya agregue lo que va en el uses pero no funciona, espero que me puedan ayudar, se los agradeceria mucho.

Estoy usando delphi 2010 con el Rave Report que trae.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:56:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi