Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Question Retorno de carro al escribir en un archivo de texto

Hola,
mi problema es el siguiente:
Estoy haciendo un programa en que escribo en un archivo de texto. Utilizo FileCreate para crearlo, FileWrite para escribir en él y FileClose para cerrarlo. Pero cuando quiero hacer un cambio de línea no me resulta bien. He probado agregándole a la cadena "\n", "\r" y "\x0D" pero en vez de hacer el cambio de línea me inserta en la misma línea el caracter que lo representa (un pequeño cuadrado).

Este es el código:

Código Delphi [-]
 
  int archivo;
  archivo = FileCreate(pathActual);
  // CREACION DE LAS LINEAS DEL ARCHIVO
  AnsiString linea ="ENCABEZADO\x0D";
  FileWrite(archivo, linea.c_str(),linea.Length());
  linea=txtNombreEjemplo->Text;
  FileWrite(archivo, linea.c_str(),linea.Length());
  FileClose(archivo);


De antemano les agradezco cualquier ayuda que me puedan dar...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Y que tal si pruebas con los 2 "\r\n" o lo que es lo mismo "\x0D\x0A"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
No se si te servirá de algo, pero yo para cambiar de linea uso:
Writeln(F1, 'linea1');
Writeln(F1, 'linea2');
Es muy básico, pero para lo que yo lo utilizaba, me daba resultado.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Gracias seoane!!!!!

Había buscado bastante antes de postear pero no daba con la clave...

Hace poco que he empezado a programar en builder y otros lenguajes me daban una sentencia WriteLine o similar por lo que no había tenido este problema antes....

Muchas gracias...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-05-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Gracias molinero1 por tu respuesta....

Lo que sí, al compilar da error. Busque en la ayuda de builder por esa función y no la encontré. ¿Estás seguro que es de Builder C++?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-05-2007
molinero1 molinero1 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 59
Poder: 18
molinero1 Va por buen camino
Es de Delphi, perdón.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
retorno de carro sergio17 Varios 3 25-07-2006 17:17:42
Posicion del Retorno de Carro gluglu Varios 3 17-04-2006 19:09:57
retorno de carro en archivo plano Alexander Varios 2 09-06-2005 23:53:21
DBMemo y retorno de carro?? ramonibk Varios 3 30-07-2004 14:16:53
retorno de carro empty Varios 3 14-05-2004 10:21:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:31:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi