Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2008
ale_metall ale_metall is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 53
Poder: 12
ale_metall Va por buen camino
is not a valid floating point value

Buenas, molestando de nuevo. En este caso consulto por el siguiente error: "is not a valid floating point value" que me lo arroja en la siguiente linea de codigo:

Código Delphi [-]
form10.Table5.FieldByName('Total').AsCurrency:=strtofloat(form10.Query1.fieldByName('TotalTurno').as  String

tambien probe con strtocurr y de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
form10.Table5.FieldByName('Total').AsCurrency:=StrTocurr(AnsiReplaceStr(form10.Query1.fieldByName('T  otalTurno').asString, '.', ','));

y tambien asi pero con strtofloat

Total es de tipo Moneda y la consulta suma un campo de tipo moneda y quiero arrojarlo en total.

de todas las maneras me sigue dando el mismo error.

si alguien puede ayudarme lo agradeceria.

saludos.. Todos los hilos relacionados q encontre no mem dieron solucion, por si eh repetido el tema!

gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2008
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 16
Onti Va por buen camino
Prueba con:

Código Delphi [-]
form10.Table5.FieldByName('Total').Value:=form10.Query1.fieldByName('TotalTurno').Value
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 18
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Hola...

Prueba con esto

Código Delphi [-]
form10.Table5.FieldByName('Total').AsCurrency:= form10.Query1.fieldByName
// Aunque si estas en el Form10, no debes hacer referencia al el y seria 
Table5.FieldByName('Total').AsCurrency:= Query1.fieldByName('TotalTurno');


Lo que me extraña es que quieres pasar el valor de un Query a una Tabla de esa forma, y para poder agregar un registro a una tabla debes insertarlo

Si estas usando esos datos solo para mostrarlos, deberias utilizar algun componente como el JvValidateEdits de la Jedi... que te permite mostrar diferentes valores...

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2008
ale_metall ale_metall is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 53
Poder: 12
ale_metall Va por buen camino
Con .value no me da error pero no me trae nada la consulta.

blue steel, con tu forma me da un error de tipos incompatibles al compilar.

como seria la forma adecuada para traer al campo "total" de mi tabla el resultado de mi consulta???

gracias por su tiempo!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-05-2008
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 16
Onti Va por buen camino
Estas seguro que
Código Delphi [-]
Query1.fieldByName('TotalTurno').Value
esta con el valor que esperas , para ello puedes hacer un "debug" (utilizando F5 sobre la linea del prog y con CTRL-F7 verificar que valor esta "llevando" Query1 en el campo total turno)

Tambien asegurate de realizar un post en tu tabla

Código Delphi [-]
Table5.post;

Última edición por Onti fecha: 24-05-2008 a las 15:46:23.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-05-2008
ale_metall ale_metall is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 53
Poder: 12
ale_metall Va por buen camino
gracias gente, ya me funciona.. lo deje con el .value y habia un pequeño error con el nombre de un campo, por eso no me traia el dato correctamente!

ahora no me da error y funciona!!

gracias de nuevo.

saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"Not a valid floating point value" david.rguez Varios 2 12-12-2007 13:42:57
""" is not a valid floating point value con edit Petolansa Varios 6 11-12-2007 00:07:13
me da un errror is not valid floating point value en delphi uper Firebird e Interbase 2 30-12-2005 10:52:36
not valid floating merlin Conexión con bases de datos 1 21-07-2004 13:18:53
1,253 is not valid floating point value soyhugo Varios 7 14-02-2004 05:40:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:53:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi