Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2010
lince_36 lince_36 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 12
Poder: 0
lince_36 Va por buen camino
Actualizar datos de un jTable?

Saludos compañeros, tengo una pequeña aplicacion creada en netbeans y esta esta conectada a una BD.

La aplicacion trata sobre un punto de venta y este solo tiene una ventana o jfame.

Realmente esta muy sencillo.
En esa ventana que tengo puedo insertar nuevos articulos,modificarlos o borrarlos.

Bueno mas especificamente en la ventana hay:

3 textfield y una jtable,3 botones uno para insertar, otro para modificar y otro para actualizar.

En el jtable que tengo se muestran los datos que ya tengo insertados en la tabla de articulos..

entonces si por ejemplo tengo un articulo Closet de color negro y lo modifico a color blanco, como puedo hacer para que cuando le de clic al boton de actualizar me muestre el cambio??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2010
lince_36 lince_36 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2010
Posts: 12
Poder: 0
lince_36 Va por buen camino
El codigo de mi tabla es el siguiente:

Código PHP:
public class tabla1 extends javax.swing.JFrame {

  private 
Connection conn;
    private 
Statement sentencia;
     private 
ResultSet res;


    public 
tabla1() {
 try{
        
// cargar la clase de controlador de base de datos
            
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
        
// establecer la conexión a la base de datos
            
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/articulos","root","root");
        
// crear objeto Statement para consultar la base de datos
            
sentencia=conn.createStatement();




    }
 catch(
Exception e){
        
JOptionPane.showMessageDialog(thise.getMessage());


}
initComponents();
    }



        private 
DefaultTableModel mostrar()
    {
        
DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel();

        try{
            
res=sentencia.executeQuery("SELECT * FROM colonias;");


            
modelo.addColumn("tipo_articulo");
            
modelo.addColumn("articulo");
            
modelo.addColumn("color");


        
// BUBLE PARA CADA RESULTADO EN LA CONSULTA

        
while(res.next())
        {
            
//SE CREA UNA ARRAY QUE SERA UNA DE LAS FILAS D ELA TABLA

            
Object[] fila = new Object[3];// HAY 4 COLUMNAS EN LA TABLA

            // SE RELLENA CADA POSICION DEL ARRAY CON UNA DE LAS COLUMNAS DE LA TABLA EN LA BASE DE DATOS.

            
for(int i=0;i<3;i++)
            {
                
fila[i]=res.getObject(i+1); // EL PRIMER INDICE EN RESULTADO ES EL 1, NO EL CERO, POR ESO SE SUMA 1.
            
}
            
// SE AÑADE AL MODELO LA FILA COMPLETA
            
modelo.addRow(fila);
        }
        } catch(
SQLException excepcionSql)
        {
            
System.out.println(excepcionSql.getMessage());
            
//JOptionPane.showMessageDialog(this,"ERROR EN LA BASE DE DATOS");
        
}
        return(
modelo);

    } 
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2010
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 17
mcs Va por buen camino
Es muy simple: Una vez hayas actualizado los datos, solo tienes que llamar a modelo.fireDataTableChanged().
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar estructura de base de datos sin perder datos ManuelPerez Firebird e Interbase 8 20-10-2010 03:41:19
actualizar datos de una tabla según datos de otra. GustavoCruz SQL 10 02-06-2007 00:18:44
como poner un jChekbox en un jTable rls JAVA 1 12-01-2007 17:52:54
como poner un jChekbox en una celda de un jTable rls Varios 1 10-12-2006 18:33:21
JTable Dudin JAVA 0 21-03-2005 19:52:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:50:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi