Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Ocultar mi aplicacion de la barra de tareas en XP!

Hola amigos...
estoy haciendo un ejecutable pero quiero que al ejecutarlo no aparezca en la barra de tareas...es esto posible?
Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-04-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Hola, para Xp hacelo asi:

Código Delphi [-]
  
ShowWindow( Application.Handle, SW_HIDE );
SetWindowLong( Application.Handle, GWL_EXSTYLE,
                      GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE) or 
                      WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW);
ShowWindow( Application.Handle, SW_SHOW );

y para mostrarla:
Código Delphi [-]
ShowWindow( Application.Hanlde, SW_SHOW );

Bytes...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-04-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
y como la oculto del Alt+TAB?

Buenas Tardes!
Este codigo funciona bien, pero no me oculta mi aplicacion del alt+tab...
Es posible ocultarla de ahi tambien?
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Si, es posible. Revisa el truco 186 de trucomanía se llama "Ocultar tu aplicacion de la lista de tareas (Diálogo CTRL-ALT-DEL).
Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
No seria mas sencillo usar la propiedad ShowMainForm. Poniendola a FALSE es suficiente, tu aplicacion no mostrara ningun formulario, no parecera en la barra de tareas y tampoco en alt+tab. Tampoco aparecera en la lista de aplicaciones (la que se muestra con Ctr+Alt+Sup) aunque el proceso seguira mostrandose en la lista de procesos (seria un gran fallo de seguridad que windows permitiera ocultarlo, aunque algunos rootkits lo consiguen).

Lo dicho, en la unidad principal de tu projecto, deberias colocar algo como esto:
Código Delphi [-]
  Application.ShowMainForm:= FALSE;
  Application.Run;

Por cierto, en windows XP para ocultar una aplicacion de la lista de aplicaciones basta con poner:
Código Delphi [-]
Application.Tittle:='';
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ocultar la barra de tareas durante la exe de la aplicación Cabanyaler OOP 7 05-04-2006 17:17:56
Aplicación invisible en la barra de tareas... Sinaloense Varios 2 02-02-2004 15:24:51
Ocultar tu aplicación de la barra de tareas DarkByte API de Windows 4 13-09-2003 16:11:32
ocultar aplicacion en la barra de tareas jlcasih API de Windows 5 11-09-2003 20:05:54
Ocultar tu aplicación de la barra de tareas DarkByte Varios 6 09-09-2003 11:18:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:45:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi