Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Question tlabel como Centrar ?

Hola colega tengo 3 tlabel en mi forma
con longitud fija y en tiempo de diseño la longuitud la ajusto todos
los label iguales para que se vean parejas y el contenido caption
lo centro tambien en la propiedad alingment = tacenter para que
centre el contenido del caption, el problema es en tiempo de ejecucion
cuando cambio el contenido caption se pierde el tamaño del tlabel
se cambia a una longitud del mismo tamaño del contenido, es decir
se ajusta el tamaño, y obvio se pierde la alineacion , ya no se ven
centrados los tlabel's. tuve que re-formatear las propiedades en runtime
para que se reajusten y se vean centradas . asi

label13.caption:=timetostr(time());
label15.caption:=sdia[dayofweek(date())];
label16.caption:=' '+inttostr(DayOfTheMonth(date()))+'/'+smes[monthof(date())]+'/'+inttostr(yearof(date()))+' ';
label13.Height:=81;
label13.Width:=257;
label15.Height:=56;
label15.Width:=257;
label16.Height:=32;
label16.Width:=257;

label13.Alignment:=tacenter;
label15.Alignment:=tacenter;
label16.Alignment:=tacenter;


como puedo hacer para que en tiempo de diseño permanezca el
formato igual al ejecutar ?

\gracias y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola.

Asigná False a la propiedad AutoSize.

A manera de comentario, ¿Realmente hacia falta poner todo en negrillas...?. Entiendo que el objetivo de las negrillas es resaltar el texto... pero ¿que resalta si todo está resaltado... a mi particularmente se me hace dificil de leer.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Lightbulb gracias colega, problema resuelto

hola colegota, gracias por la ayuda

respecto a tu comentario, se que se ve un poco raro
pero el resultado de mi forma es un visor de un reloj checador
en el cual necesito usar letras super grandes y en negrita
pues es la pantalla que esta siempre visible para checar entradas
y salidas a la empresa. ahora comprenderas esas letrototototasss
que estoy usando, te envio una vista de la pantalla para que te
des idea de como quedo. y gracias por todo.

te envio archivo adjunto con una imagen de la pantalla.

saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
No me refería a las negritas en tu programa, sino a las de tu mensaje.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
ups, sorry

ahora entiendo sorry, tienes razon
gracias por el comentario
lo tomare en cuenta en mis proximos hilos !!!

saludos colega.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:08:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi