Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2006
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 18
reevil Va por buen camino
problema con libreria

saludos foro

Mi nuevo problema es que instale el demo (por ser demo al iniciar la aplicacion sale un mensaje algo indeseable) de billenium effects en bds 2006 c++,
probe los componentes que incluye, despues de probarlos quite todos los componentes de mi form, pero al compilar me seguia dando el mensaje, busque las declaraciones de componentes y elimine las que no deberian estar... seguia el mensaje, desinstale el billenium y ahora al compilar me brinca en error de que no se encuentra la libreria be4.lib

alguna idea de como evitar que me pida esa libreria?? la verdad el proyecto ya esta algo avanzado y seria una pena empezar desde 0 por culpa de esos componentes que ni siquiera utilizo

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguramente lo tienes todavía en las "uses".
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2006
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 18
reevil Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
Seguramente lo tienes todavía en las "uses".
en c++ no hay uses

gracias de todos modos, lo busque por todas partes de mi codigo y no di con ello

opte por empezar de nuevo el proyecto y ya casi esta listo

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por reevil
en c++ no hay uses
gracias de todos modos, lo busque por todas partes de mi codigo y no di con ello
opte por empezar de nuevo el proyecto y ya casi esta listo
saludos
pues será un proyecto pequeñito

En lugar de "uses" tienes "include"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2006
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 18
reevil Va por buen camino
la verdad si era algo pequeño, en realidad eran 8 forms pero no muy complejos, pues solucione todo con ctrl+c y ctrl +v

por cierto no recomiendo billenium effects... alto precio para lo que hace

mejor inviertan ese dinero en los componentes de mydac (para conexion nativa a mysql) valen cada centavo

saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Libreria Mp3 Perio Varios 7 16-05-2006 17:17:16
libreria gzip.dll locotenentul Varios 3 14-09-2005 19:23:02
Tengo un problema con la libreria ElDioni Varios 0 15-07-2005 14:27:04
Librería DLL con 400 iconos Leomedellin Varios 9 05-04-2005 21:06:58
Problema con librería en Visual C++ llauraff Varios 0 16-09-2004 15:36:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:15:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi