Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2006
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 292
Poder: 14
uper Va por buen camino
como pasar varios registros desde el interactive sql de ibconsole..

hola club
estoy pasando datos a una nueva base de datos con el programa de ibconsole que trae el interbase6, yo lo estoy logrando cuando son pocos registros como unos dies o 15 registros desde el interactive sql.

pero si yo quiero pasar 40 regsitros o mas no me permite, y me dice que error en la segunda linea del caracter 1 es decir, que debo ingresa uno por uno.
Y los he tenido que pasar de10 en 10 pero no hay otra forma de que se pueda de un solo golpe.
Y con una tabla que y tiene campos de fecha me dice que la conversion esta mal, me he fijado que en mi script de insercion esta asi '22/06/02' en el windows esta el formato dd/mm/aa que puedo hacer en estas tabla que tienen campos de fechas.

alguien ha pasado fechas con el ibconsole.
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2006
Equinoxe Equinoxe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 17
Poder: 0
Equinoxe Va por buen camino
Para insertar las fechas, asegúrate de usar el formato universal para SQL de fechas:

yyyy-mm-dd
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2006
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 292
Poder: 14
uper Va por buen camino
saludos,
para insertar los datos lo tengo asi el insert
insert into mov("MOVS_ID", "MOVS_STOCK_ID", "MOVS_FECHA_REG") values((1, 752, '22/09/04');

cuando lo ejecuto en el interactive sql de ibconsole me dice que no se puede convertir la fecha.

esta insercion la modifique a mano 04/09/22 y ya pude insertar ese datos pero tengo demasiados registros.
Ya me he fijado que el formato es aa/dd/mm como lo modifique pero en estos casos hay alguna manera para acomodar el formato de la fecha.
esto lo pude obtener desde el ibaccess (extract data) y me dio los insert.

gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener varios registros de Stored Procedure Phacko Firebird e Interbase 6 19-08-2005 17:56:43
Como conectar base de datos SQL SERVER con Delphi 5 olbeup Conexión con bases de datos 4 05-08-2005 14:38:45
Como puedo ejecutar un SQL DTS desde Delphi? Elektron SQL 1 18-08-2003 18:42:26
Como puedo cargar un SQL DTS desde Delphi? Elektron Conexión con bases de datos 2 31-07-2003 11:03:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:43:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi