Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2004
Avatar de OmarMtz
OmarMtz OmarMtz is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Posts: 33
Poder: 0
OmarMtz Va por buen camino
Exclamation 3 tablas de paradox

Una pregunta que no he podido resolver:

Como puedo conectar tres tablas de paradox para una aplicacion?
Explico... Tengo la tabla general, una Tabla Maestra-Notas, y una Notas Detalle...
La tabla general tiene un id autonumerico, un campo codigoTitulo, y un indice secundario relacionado con el campo codigo
La maestra-Notas tiene un Id autonumerico, un campo codigo-Nota, un campo codigo-General y dos indices secundarios relacionados con estos dos ultimos.
La NotasDetalle, tiene los mismos campos mas aparte lo que corresponde a una nota de venta.
No he podido relacionar las tres para que en la detalle me muestre al ingresar el codigo-General, la nota activa, y el titulo de la tabla general....
Como puedo hacer para relacionarlas?
De antemano gracias a el que pueda ayudarme
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2004
Avatar de Cabanyaler
Cabanyaler Cabanyaler is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: País Valencià
Posts: 339
Poder: 16
Cabanyaler Va por buen camino
... nos calzamos las botas, los guantes y las gafas de protección y hacemos ingenieria fontanera. Veamos:
Inserta en el DataModule una Tsession (para el caso de tus tres tablas, puede ser que necesitases más sesiones en venideras aplicaciones), una TDataBase (idem), un TDataSuorce y su correspondiente TDataTable por cada una de las tablas (tres en tu caso).
Las propiedades de cada uno de los componentes serán:

TSession: Todas por defecto menos el Private Dir y por supuesto su nombre.
TDatabase: Asignarle nombre del alias donde se encuentra la ruta de las tablas, su propio nombre de BBDD, el del componente, y el de la Session asociada.
Con respecto a la relación Masteretail que mentas, puedes hacerlo facilmente por el asistente Database/Form del menú de línea.

espero al menos haberte puesto sobre la pista.
__________________
El meu país és tan petit, que des de dalt d'un campanar es pot veure el campanar veí.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-11-2004
Avatar de OmarMtz
OmarMtz OmarMtz is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Posts: 33
Poder: 0
OmarMtz Va por buen camino
Si muchas gracias por tu ayuda Como no habia podido conectarme en todo el dia pues no lo he visto, pero creo que si es muy buena opcion para intentarlo

Gracias por todo y ya te avisare en cualquier cosa que suceda Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi