Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2012
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 13
Nicolas_2011 Va por buen camino
Nueva aplicacion + grillas

Buenas foreros tengo una pregunta que no eh podido resolver.. paso a explicar. tengo un formulario en el cual se cargaran compras a proveedores en el mismo form se aplicaran los detalles(dbgrid) asociado a tabla detalle, ahora para cargar detalles desde un boton abro el formulario de listado de productos. en dicho form tengo un boton seleccionar yo quiero q al apretar ese boton el producto seleccionado de la grilla de productos lo mande a la grilla de detalle de la factura. espero haber sido claro, de no ser asi reexplicare cuantas veces sea necesario. gracias y SALUDOS.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2012
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Nos olvidamos por el momento de las grillas ya que solo son una forma de visualizar las tablas.

En realidad lo que quieres es algo asi:

Tabla Compras_proveedores
Tabla Det_Compras_proveedores

Tabla Productos.

Al presionar el boton que quieres basta conque hagas un append a la tabla det_compras_proveedores y copies los campos que necesitas de la tabla productos. Las grillas reflejaran los cambios automáticamente.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-06-2012
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 13
Nicolas_2011 Va por buen camino
mmmm y que vendira a ser un apend amigo? disculpa la ignorancia
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es un Insert.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-06-2012
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 13
Nicolas_2011 Va por buen camino
mm entendi pero no entendi como hacerlo, explico un poco mas en el grid del listado de productos tengo NOMBRE PRECIO STOCK Y ESTOY MINIMO. en el grid donde irian los detalles tengo NOMBRE DEL PRODUCTO PRECIO CANTIDAD Y PRECIO SUBTOTAL.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-06-2012
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Nuevamente, repito. Olvidate de pensar en los grids como si fueran los datos. Toda la manipulación la debes hacer en las tablas.

Con esto copias los campos del registro seleccionado de la tabla productos a la de detalles. OBviamente solo se copian los campos que aparecen en ambas.
Código:
 TablaDetalles.Append;
 TablaDetalles.FieldByName('nombre').AsString := TablaProductos.FieldByName('nombre').AsString;
 TablaDetalles.FieldByName('precio').AsCurrency := TablaProductos.FieldByNAme('precio').AsCurrency;
 TablaDetalles.Post;
Los campos cantidad y subtotal debes llenarlos tu mismo, al menos el de cantidad ya que el subtotal se puede calcular cada vez que cambies "cantidad".

Y como te decía y puedes observar, no tienes que meterte para nada con los grids ya que éstos reflejarán automáticamente los cambios.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-06-2012
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 13
Nicolas_2011 Va por buen camino
Muchas gracias amigo, al menos esa parte ya logre hacerla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nueva Aplicación para Negocio Rockin Varios 16 21-05-2012 14:40:06
Sugerencias para nueva aplicación diegofhernando Varios 3 15-04-2009 15:33:49
Carga de una nueva aplicación D4PHP en servidor Linux alquimista_gdl PHP 5 02-10-2008 00:58:58
Nueva aplicación de google jhonny Noticias 0 06-02-2007 23:40:27
usar un programa ya creado para una nueva aplicacion fabriciof Varios 3 02-05-2004 20:50:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:05:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi