Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2006
sinalocarlos sinalocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 152
Poder: 18
sinalocarlos Va por buen camino
Error despues de sacar aplicacion de la System Tray

Buen dia

molesto nuevamente con un problema que me surgio

utilizo
Código:
Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, @MyIcono);
para mandar mi aplicacion a la bandeja del sistema

el problema ocurre al recuperarla windows no la pone ya en la barra de tareas

anoto el codigo ke utilizo para minimizar la forma:

Código:
procedure TForm1.WMSysCommand(var Msg: TWMSysCommand);
begin
  if (Msg.CmdType = SC_MINIMIZE) then 
  begin 
      MyIcono.cbSize := sizeof(IconData);
      MyIcono.Wnd := Handle;
      MyIcono.uID := 100;
      MyIcono.uFlags := NIF_MESSAGE + NIF_ICON + NIF_TIP;
      MyIcono.uCallbackMessage := WM_USER + 1;
      MyIcono.hIcon := Application.Icon.Handle;
      MyIcono.StrPCopy(szTip, Application.Title);

    Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, @MyIcono);
    Hide; //Aqui oculto la form
  end 
else 
DefaultHandler(Msg);
end;
para recuperarla le doy un show a la form

alguna idea o sugerencia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2006
Isnel Isnel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 22
Poder: 0
Isnel Va por buen camino
Casualmente necesitaba lo mismo que tú y buscando encontré esto. Espero te sirva

http://foros.solocodigo.com/index.ph...ell_notifyicon
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicacion minimizada en el tray Tecnic2 OOP 14 03-06-2005 11:18:16
iniciar una aplicación en el system tray unreal4u Varios 4 17-11-2004 21:03:32
System Error 127 Kafu Firebird e Interbase 0 14-04-2004 18:07:35
Ayuda plz!! error al sacar la ip local jorch_yr Internet 7 24-01-2004 16:32:51
Error al Sacar BackUp bismarito Firebird e Interbase 5 24-09-2003 19:29:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:59:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi