Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 15
Enan0 Va por buen camino
Unhappy Puntero a Stream

Hola Buen dia, Tengo un problemita con un Puntero a Un stream.
Estoy trabajando con la API de un Sistema (TaskTimer). estoy intentado insertar una NOTA (comentario Adjunto a una Tarea). y tengo un campo que me pide un Puntero a un STREAM..

El problema ahora..

No se como declarar el puntero al STREAM... y luego al STREAM No se como llenarlo con los datos que me pide..
la documentación dice lo siguiente..

"Puntero a un Stream conteniendso la nota con atributos y campos."

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
El que hizo la documentación estaba muy espeso ese dia....

Código Delphi [-]
var t:Tstream;
begin
t := Tstrieam.Create(...)

en 't' tienes el puntero a stream, pero ... a saber los atributos y campos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 15
Enan0 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
El que hizo la documentación estaba muy espeso ese dia....

Código Delphi [-]
 var t:Tstream;
en 't' tienes el puntero a stream, pero ... a saber los atributos y campos
Perdoname pero T es un puntero? o es un STREAM??? y bueno con respecto a los atributos y campos los tendria en una variable (porque lo estoy sacando `por medio de la api de GroupWise) pero bueno. ahora como le asigno a T lo que tengo en la Variable??!!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Toda variable que hace referencia a una clase, en realidad, es un puntero al objeto que se crea:
Código Delphi [-]
var t:TStream;
begin
  ShowMessage(IntToStr(SizeOf(t)));
  t:= TStream.Create;
  ShowMessage(IntToStr(SizeOf(t)));
  t.Free;
En ambos casos el showmessage dirá que son 4 bytes, (32 bits), porque en realidad no está mirando el espacio que ocupa el objeto creado, sino la variable en sí.

Realmente no sé lo que necesitas, Un Stream es simplemente un lugar donde guardar o recuperar información y poder moverse libremente sobre él. Los posibles instanciamientos son:
TFileStream (for working with files)
TStringStream (for manipulating in-memory strings)
TMemoryStream (for working with a memory buffer)
TBlobStream (for working with BLOB fields)
TWinSocketStream (for reading and writing over a socket connection)
TOleStream (for using a COM interface to read and write)

Quizás explicando más esa "variable que contiene los atributos y campos" podamos ver que hacer con ellos.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:40:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi