Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2011
Kalondro Kalondro is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 5
Poder: 0
Kalondro Va por buen camino
TSpeedButton con imágenes de un TImageList

Hola a todo el foro,

Tengo una pequeña problema que seguro que alguien me lo puede resolver, en un formulario tengo varios TSpeedButton y un componente TImageList con dos imágenes, la idea es que cada uno de los TSpeedButton puede tener una de las dos imágenes o ninguna (sin texto), buscando por el foro he encontrado el siguiente método para quitar la imagen

Código:
 
SpeedButton1->Glyph = NULL;
Pero no he sido capaz de encontrar la forma de poner en cualquier botón la imagen sacada del TImageList. Agradecería cualquier ayuda al respecto.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Probá de este modo:
Código:
/* (El ejemplo pone las imágenes de ImageList en los SpeedButton del form) */
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
int Inx=0; // indice 
 for(int i=0; i < ComponentCount - 1; i++)
  // si es SpeedButton y hay imágenes para él, poner imágen
  if(Components[i]->ClassNameIs("TSpeedButton") && Inx < ImageList1->Count) {
    ImageList1->GetBitmap(Inx, ((TSpeedButton*)Components[i])->Glyph); 
    Inx++;  // próxima imágen
  }
}
Inx es el índice que dá la posición de la imágen en el ImageList, donde 0 es la primera y Count-1 la última.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 24-09-2011 a las 04:49:43. Razón: Agregar comentarios, aclarar ejemplo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2011
Kalondro Kalondro is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 5
Poder: 0
Kalondro Va por buen camino
Es perfecto, justo lo que necesitaba.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TSpeedButton cmfab Varios 4 21-01-2011 18:01:55
cargar imagenes en un TImageList miguel_e Varios 2 01-08-2008 14:42:15
Añadir imagenes en un TimageList JROMAN Gráficos 1 08-10-2004 09:21:45
TSpeedbutton Glyph desde un TImageList dmassive Varios 3 11-03-2004 15:06:02
TspeedButton NuncaMas Varios 1 29-10-2003 20:51:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:00:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi