Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2007
Joelramos Joelramos is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Puno - Peru
Posts: 8
Poder: 0
Joelramos Va por buen camino
Imprimir ultima pagina en quickreport

Tengo una tabla donde llenar 7 veces equivale a 7 paginas, mi pregunta es, cada que lleno por defecto que se ubique la impresion en la ultima pagina y solo se imprima esta ultima.
El codigo que estoy usando hasta ahora es:
procedure TForm1.ImprimirLClick(Sender: TObject);
begin
Form2.QuickRep1.Preview;
end;
osea estoy haciendo manualmente la ubicacion de la ultima hoja por medio de printersetup (escogo la ultima pagina), quiero evitar ese proceso manual, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
filtra la consulta para que solo muestre el ultimo registro ingresado, si no das mas detalle sobre la conexion no podemos ayudarte
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-11-2007
Joelramos Joelramos is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Puno - Peru
Posts: 8
Poder: 0
Joelramos Va por buen camino
uso una sola tabla

La DB se llama "licencias" usando para la conexion DBE, la tabla se encuentra en un modulo Data Module de nombre "modulo", nombre de ese formulario: "DataM", nombre de la tabla "table1".

Los reportes son quickreport1 y quickreport2 dentro de un page control, estan dentro de un formulario de nombre Form2.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Tienes alguna clave en el registro?? como podriamos recuperar la clave del ultimo registro?? lee la guia de estilo para que sepas como formular la pregunta
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-11-2007
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
DmConta.QrBancos.DisableControls;
  try
  Application.CreateForm(TfrlstBancosl, frlstBancosl);  
  frlstbancosl.ListaBancos.Prepare;

  nPages:= frlstbancosl.ListaBancos.qrprinter.PageCount;

  frlstbancosl.ListaBancos.Printersettings.firstpage:=nPages;
  frlstbancosl.ListaBancos.Printersettings.lastpage:=nPages;

  frlstbancosl.Listabancos.PreviewModal;

Aquí tienes un ejemplo. En síntesis, lanzas un Prepare y sabes cuantas páginas va a tener el listado y luego haciendo que la primer y última página sean igual al número de éstas, solamente te imprimirá la última.

Yo utilizo un diálogo en los listados para que el usuario diga desde que página hasta que otra desea.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-11-2007
Joelramos Joelramos is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Puno - Peru
Posts: 8
Poder: 0
Joelramos Va por buen camino
estructura de tabla

Tabla Datos.db
Data base: licencias
DBE: Manejador de tablas de nombre: Table1
estructura de la tabla:
Serie Type A Size 6 (key)
Reg A 6
Apellido A 25
nombre A 25
importe N
fecha D
Table1 este dentro de un DataModule (nombre: DataM)
Reporte en Form2 (quickreport1)
Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Probastes la solucion de marcos??'

Si lo quieres hacer con filtro seria,

Table1.Setrange([UltimoSerie],[UltimoSerie]);

donde UltimoSerie es una variable que captura la ultima clave ingresada al sistema.

no se si me explico bien
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imprimir pie de página, quickreport manolop Impresión 2 07-05-2013 19:43:02
Imprimir mas de una pagina en un QuickReport luxus Impresión 1 22-08-2006 00:49:19
¿Existe alguna banda en el QReport que sólo se mustre en la ultima página? nuri Impresión 2 10-08-2005 13:16:07
imprimir notas y observaciones solo en la ultima hoja de un reporte!! jmedina Impresión 2 28-04-2005 21:41:33
Totales solo en la ultima pagina jmedina Impresión 3 01-12-2004 18:05:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi