Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2008
Viky Viky is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 76
Poder: 19
Viky Va por buen camino
Cómo insertar datos en la segunda hoja de excel

Hola,

Creo un libro de excel del sgte modo:

ExcelApplication1.Workbooks.Add(EmptyParam ,0);

Agrego un título de columna:

RangeE := ExcelApplication1.ActiveCell;
RangeE.Font.FontStyle :='Arial';
RangeE.Font.Size :=10;
RangeE.Value :='General';
RangeE := ExcelApplication1.Range['A' + IntToStr(2), 'A' + IntToStr(2)];
RangeE.Font.FontStyle :='Arial';
RangeE.Font.Size :=10;

Cuando creo el libro ya me crea con 3 hojas.

Mi duda es como inserto datos en la segunda hoja?? porq de este modo estoy trabajando en la primer hoja. De qué manera le digo que quiero por ejemplo en la celda A2 de la segunda hoja colocar el valor 1.


Muchas Gracias
Viky.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Aquí
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola Viky

Código Delphi [-]
 ExcelWorksheet1.ConnectTo(ExcelApplication1.Sheets[1] as _WorkSheet);//Obtenemos la primera hoja y escribes
 ExcelWorksheet1.Cells.Item[1,1].Value := 'xxxxxxxx';

 ExcelWorksheet1.ConnectTo(ExcelApplication1.Sheets[2] as _WorkSheet);//Obtenemos la segunda hoja y escribes
 ExcelWorksheet1.Cells.Item[1,1].Value := 'yyyyyyy';

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2008
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Insercion de datos en varias hojas de Excel

Hola:

En este caso te recomiendo trabajar sobre una plantilla de Excel, por que tiene las facilidades de que puedes formatear las columnas con el tipo de datos que vas a pasarle. Aqui te pongo un pequeño ejemplo que copia datos desde 3 StoreProcedure y llena tres hojas de excel en la casillas que uno desee.

Código:
Procedure InsertarExcel;
var
  Excel, Libro: Variant;
  Nombre: string;
  dia, mes: string;
  Year, Month, Day: Word;
begin
        DecodeDate(dtp1.Date, Year, Month, Day);
        dia:= IntToStr(Day);
        mes:= IntToStr(Month);
        RellenarCeros(dia);
        RellenarCeros(mes);
        nombre:= '13' + dia + mes + IntToStr(Year);
        Excel:=CreateOleObject('Excel.Application');
        Excel.Visible := False;
        Excel.DisplayAlerts:= False;
        Excel.WorkBooks.Add('C:\Archivos de programa\PMO\XDDMMAAAA.xlt');
        Excel.WorkBooks[1].WorkSheets[1].Name := 'MONTO DE EFECTIVO CONTADO';
        Libro := Excel.WorkBooks[1].WorkSheets['MONTO DE EFECTIVO CONTADO'];
        Libro.Cells [5,2] := DateToStr(dtp1.Date);
        with Conteo do
        begin
          Close;
          Parameters.ParamByName('@fecha').Value:= Int(dtp1.Date);
          Open;
        end;
        Conteo.First;
        while not (Conteo.Eof) do
        begin
          case Conteoid.Value of
            1:Libro.Cells [5,2] := Conteoimporte.Value;
            2:Libro.Cells [6,2] := Conteoimporte.Value;
            3:Libro.Cells [8,2] := Conteoimporte.Value;
            4:Libro.Cells [16,2] := Conteoimporte.Value;
            5:Libro.Cells [9,2] := Conteoimporte.Value;
            6:Libro.Cells [14,2] := Conteoimporte.Value;
            7:Libro.Cells [11,2] := Conteoimporte.Value;
            8:Libro.Cells [7,2] := Conteoimporte.Value;
            9:Libro.Cells [10,2] := Conteoimporte.Value;
          end;
          Conteo.Next;
        end;
        Excel.WorkBooks[1].WorkSheets[2].Name := 'PUNTOS NEGATIVOS EN EL DÍA';
        Libro := Excel.WorkBooks[1].WorkSheets['PUNTOS NEGATIVOS EN EL DÍA'];
        Libro.Cells [5,2] := DateToStr(dtp1.Date);
        with Puntos do
        begin
          Close;
          Parameters.ParamByName('@fecha').Value:= Int(dtp1.Date);
          Open;
        end;
        Libro.Cells [5,1] := Puntosvia.Value;
        Libro.Cells [5,2] := Puntossp.Value;
        Libro.Cells [5,3] := Puntostpte.Value;
        Libro.Cells [5,4] := Puntosso.Value;
        Libro.Cells [5,5] := 0;
        Libro.Cells [5,6] := Puntoscerrado.Value;
        Libro.Cells [5,7] := Puntosnotiene.Value;
        Libro.Cells [5,8] := Puntosnomat.Value;
        Libro.Cells [5,9] := Puntosnoestaba.Value;
        Excel.WorkBooks[1].WorkSheets[3].Name := 'ENTRADA CARROS';
        Libro := Excel.WorkBooks[1].WorkSheets['ENTRADA CARROS'];
        Libro.Cells [5,2] := DateToStr(dtp1.Date);
      with Rutas do
        begin
          Close;
          Parameters.ParamByName('@fecha').Value:= Int(dtp1.Date);
          Open;
        end;
        Rutas.First;
        while not (Rutas.Eof) do
        begin
          case Rutasorden.Value of
            1:Libro.Cells [5,3] := Rutascantidad.Value;
            2:Libro.Cells [6,3] := Rutascantidad.Value;
            3:Libro.Cells [7,3] := Rutascantidad.Value;
            4:Libro.Cells [8,3] := Rutascantidad.Value;
            5:Libro.Cells [9,3] := Rutascantidad.Value;
          end;
          Rutas.Next;
        end;
        Libro.SaveAs('D:\Partes Habana\' + nombre);
        ShowMessage(' El fichero ' + Nombre +  ' ha sido creado exitosamente');
        Excel.Quit;
      end;
end;
Esperando haberte ayudado en algo.

Saludos

Luis Garcia
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2011
hurry_master hurry_master is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 3
Poder: 0
hurry_master Va por buen camino
Help

oye y para crear las pestañas de manera dinamica, es decir dentro de un while o un for, de antemano gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como poner contraseña desde delphi a una hoja de excel ddd_ddd Varios 10 11-11-2015 20:12:13
Importar datos de hoja de calculo excel a firebird 1.5 day_eli Conexión con bases de datos 1 07-02-2007 20:02:28
Como pasar datos de una hoja de Excel a Bases de Datos de Paradox Goyo OOP 1 06-02-2007 01:57:20
Exportar datos de una hoja en excel a una tabla paradox vick Conexión con bases de datos 3 29-11-2005 20:22:47
Insertar en una hoja de Excel una foto. Descendents Servers 0 31-10-2003 13:17:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:57:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi