Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
Cambiar formato de Moneda con RadioButton

Que tal gente, tengo 2 RadioButton (Guaranies y Dólares) y estoy intentando cambiar el formato de moneda de un FormattedNumberEdit al hacer Click en uno de los radios pero no me funciona. Al seleccionar Guaraníes haría lo siguiente:

Código Delphi [-]
procedure Tform1.rdbGuaraniesClick(Sender: TObject);
  begin
    txtTotal.FormattedInput.CurrencySign := 'Gs.';
    txtTotal.DecimalPrecision := 0;
  end;

y para Dólares:

Código Delphi [-]
procedure Tform1.rdbDolaresClick(Sender: TObject);
  begin
    txtTotal.FormattedInput.CurrencySign := 'USD';
    txtTotal.DecimalPrecision := 2;
  end;

Pero no me ejecuta nada.
Espero sus ayudas,
Gracias !!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.829
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
FormattedNumberEdit? Nunca vi esa clase/componente

Trae alguna documentacion?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
Que tal, gracias por responder..
Si, es un componente exclusivo para números. Una caja de texto con propiedades especiales para formatos numéricos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.587
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pero da más información, ¿cuáles son, dónde podemos verlos, etc. si no, cómo quieres recibir ayuda?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-07-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
Tengo entendido que es un componente normal que viene ya dentro de las paletas de objetos de Delphi, yo uso el XE5.. adjunto una imagen de las propiedades de este componente.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 1.PNG (32,9 KB, 13 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-07-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.829
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
TUniXXX.. tiene pinta de ser de la suite de UniDAC. No, no es de Delphi standart
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-07-2016
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 488
Poder: 10
TOPX Va camino a la fama
Casi me saco un ojo buscando en la web un objeto FormattedNumberEdit y la propiedad FormattedInput; no hay nada.

Pero, ya buscando por TUniDBFormattedNumberEdit se aprende que es parte de el famoso uniGUI. Así que:
  • La documentación de esa suite de componentes queda en C:\Program Files\FMSoft\Framework\uniGUI\Docs.
    Aunque, no tiene información específica de componentes como ese Edit.
  • En el subforo Delphi para la Web, puede encontrar miembros muy versados en esos componentes.

De todas maneras, mi bola de cristal está mostrando una alerta que dice que alebritez no está desarrollando para la web.

-
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-07-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
que tal TOPX, gracias por responder,
La verdad, Sí, estoy desarrollando una aplicación Web a través de UNIGUI, no especifiqué eso, disculpas por el caso..
Este tipo de componente "FormattedNumberEdit" lo encontrás en UNIGUI. También existe un componente con las mismas propiedades en la libreria EHLIB control, componente para escritorio datacontrol.
Nada más quería saber si es que hay alguna forma de cambiar los formatos al darle click a un radio button, ya sea para un edit normal común y corriente o un FormattedNumberEdit o un TDBNumberEditEh (ehLib controls) o lo que fuera.
Gracias por sus respuestas...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dar formato de moneda a consulta SQL Phacko Varios 12 15-04-2015 04:46:25
Formato de Moneda en Windows 7 enterprise ContraVeneno Varios 7 22-06-2012 21:53:34
Formato moneda Firebird 2.1 santiago14 Firebird e Interbase 18 27-03-2011 03:26:29
cambiar formato de la fecha y moneda desde delphi ingabraham Varios 4 06-06-2010 02:38:48
Formato de Moneda MaMu Conexión con bases de datos 6 23-06-2007 19:36:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:18:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi