Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-01-2007
Ricardo Alfredo Ricardo Alfredo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago - Chile
Posts: 65
Poder: 21
Ricardo Alfredo Va por buen camino
Question Como mando item seleccionado

Como puedo mandar el item seleccionado en una combo box a otro asp,
esto no lo he podido hacer adjunto un trozo del codigo.
La idea es llamar otro asp pasando como parametro lo seleccionado de la combobox del primero.

<form name="formulario" method="post" action='ss_mostrar.asp?ITEM= <%=this.form.Periodo%>' >
<%
AbrirConexion
sqltxt = "SP_VALORES"
EjecutarSql Registro, sqltxt
%>
Periodo de Informacion
<%
if Registro.eof then
%>
No existen registros de parametros<br><br>
<%
else
%>
<Select Name="Periodo" onchange="this.form.submit()">
<% Do While not Registro.eof %>
<OPTION VALUE="<%=Registro("PERIODO") %>"SELECTED>
<%=Registro("PERIODO")%>
</OPTION>
<%
Registro.MoveNext
Loop
end if
CerrarConexion
%>
<INPUT type="submit" value="Aceptar">
</form>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Deja "ss_mostrar.asp" como acción del formulario. Y en ese Script estáte atento a las variables "POST".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2007
Ricardo Alfredo Ricardo Alfredo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago - Chile
Posts: 65
Poder: 21
Ricardo Alfredo Va por buen camino
Disculpa pero no entiendo, tendria que ser algo como
<form name="formulario" method="post" action='ss_mostrar.asp?' >

y en el ss_mostrar.asp como leo lo que me mandan ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno. Pues en realidad me metí en camisa de once varas, puesto que de ASP no tengo mucha idea, por no decir ninguna. En PHP la cosa sería como decimos, es decir, en el "action" del formulario la URL del Script que ha de recoger las variables POST, en este caso, y, como digo, en PHP, en dicho Script "receptor" podríamos hacer algo como esto:

Código PHP:
if(isset($_POST['Periodo'])) {
  
$periodoSeleccionado $_POST['Periodo'];
} else {
  
$periodoSeleccionado 'Sin seleccionar';

Para ASP tengo que tirar de Google y... bueno, encuentro al menos esto: Passing Variables Between ASP Pages. Parece que en ASP cuentas con un objeto "Request" que vendría a hacer las veces del "$_REQUEST" de PHP.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 11-01-2007 a las 01:07:28.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ComboBox ítem que está seleccionado belen Varios 7 05-09-2016 18:44:11
Como mando una consulta a un QuickReport maravert SQL 1 10-11-2006 06:57:31
¿como mando lo que tiene un RadioButton1 a un archivo de texto? soma25 Varios 4 14-05-2006 19:38:31
Como recorrer un los item de un treeview Shidalis OOP 7 03-08-2005 17:06:29
Como mando actividades al calendario de Outlook LDD Servers 1 26-03-2004 10:52:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:59:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi