Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2005
fcojavier fcojavier is offline
Registrado
 
Registrado: may 2005
Posts: 3
Poder: 0
fcojavier Va por buen camino
metodo onmousemove();

Hola buenas tardes,

Hace poco que he empezado con el entorno builder c ++ 6 y tengo esta duda, queria saber como se utliza el metodo onmousemove(),que hay que pasarle tres parametros. onmousemove(x,y,Shift).Se utilizarlo pero cuando le pongo los parametros me da errores en la compilacion.Me gustaría porfavor si alguien me lo puediese aclarar con un ejemplo.Muchas Gracias de antemano.Un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Habría que ver cuáles son los parámetros que intentas pasarle y sería interesante conocer qué dicen los errores que te marca.

Lo que sí te puedo decir es que los eventos están para programarse pero no para llamarse. Es el entorno quien los llama en el momento que sucede el evento.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-05-2005
fcojavier fcojavier is offline
Registrado
 
Registrado: may 2005
Posts: 3
Poder: 0
fcojavier Va por buen camino
codigo que coloco

O sea si yo coloco este código, quiero saber donde tengo que poner las cordenadas para que al colocarme en una cierta parte de un botton salga este texto, de momento solo me sale el texto cuando estoy encima del botón, en cualquier parte de él, pero si quiero que me aparezca el texto cuando estoy encima en una cierta parte del boton y a la vez cuando apreto el boton alt, ¿Como es??--Gracias Roman de antemano, un saludo.

void __fastcall TForm1::Button1MouseMove(TObject *Sender,
TShiftState Shift, int X, int Y)
{
#include <dialogs.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Classes.hpp>


ShowMessage("hola");
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
fcojavier, hoy ya es 2 de julio pero puede ser que le sirva a otras personas, el X es la columna y el Y es la fila en donde se encuentra el puntero del mouse en el momento que se ha generado el evento por causa del movimiento. El Shift te dice si alguna(s) tecla(s) como Ctrl o Alt o Shift estan siendo presionados al momento del movimiento ademas de decir si algun boton del mouse tambien se presiona en ese instante
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:40:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi