Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1901  
Antiguo 22-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ketemeto2008 Ver Mensaje
¿puedo conectarme a la URL de produccion y enviar cosas si nque tengan validez jurídica?
Hasta el 29 de junio sí. Todo lo que envíes no tiene afectación fiscal alguna. El día 30 lo borrarán todo. Y a partir del 1 julio ya tendrá validez.

Lo que no sé es lo que sucederá si a alguien no autorizado, es decir, que no esté afectado por el SII, le aceptarán los envíos o serán rechazados. Y en el primer caso, tampoco sé si tendrían afectación fiscal.
Responder Con Cita
  #1902  
Antiguo 22-06-2017
pilarinweb pilarinweb is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
pilarinweb Va por buen camino
Cita:
Empezado por dgcapel Ver Mensaje
Buenas tardes,
yo estoy un conector para la base de datos de contabilidad de mi empresa con el SII, pero lo estoy haciendo con C# / .NET.
¿Algún desarrollador por aquí de .NET? Me encuentro ahora deserializando una respuesta del WebService, ya con los XSD convertidos a una clase. Por ejemplo un RespuestaLRFRecibidasType. Pero me falla.

Muchas gracias!
Hola,
yo soy de C#, tambien me falla...al deserialize(fstream)....te ocurre a ti lo mismo?
Responder Con Cita
  #1903  
Antiguo 22-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Hasta el 29 de junio sí. Todo lo que envíes no tiene afectación fiscal alguna. El día 30 lo borrarán todo. Y a partir del 1 julio ya tendrá validez.

Lo que no sé es lo que sucederá si a alguien no autorizado, es decir, que no esté afectado por el SII, le aceptarán los envíos o serán rechazados. Y en el primer caso, tampoco sé si tendrían afectación fiscal.
Hola, actualmente, haciendo pruebas con distintas empresas en el entorno de producción, si remites información de empresas no incluidas en el SII devuelve como respuesta 'el usuario no está autorizado".
Responder Con Cita
  #1904  
Antiguo 22-06-2017
austral_es austral_es is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 19
Poder: 0
austral_es Va por buen camino
Cita:
Empezado por Homine Ver Mensaje
Hola, actualmente, haciendo pruebas con distintas empresas en el entorno de producción, si remites información de empresas no incluidas en el SII devuelve como respuesta 'el usuario no está autorizado".
Esto es extraño porque nosotros estamos enviando facturas al portal de PRODUCCIÓN usando como certificado nuestro DNIe y las acepta todas, de hecho vamos a la página de consultas y se ven sin problemas, no nos hemos encontrado con el mensaje "el usuario no está autorizado" que indicas (repito las pruebas las estamos haciendo en Producción no en el de PreProducción)
Responder Con Cita
  #1905  
Antiguo 22-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Yo también estoy mandando sin problemas con un CIF de una empresa no acogida al SII. El error de "usuario no autorizado" sólo nos los dió del 15 al 18 de junio, pero el 19 ya no lo daba (hablando siempre de Producción final).
Responder Con Cita
  #1906  
Antiguo 22-06-2017
inyu inyu is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 48
Poder: 0
inyu Va por buen camino
Cita:
Empezado por pilarinweb Ver Mensaje
Hola,
yo soy de C#, tambien me falla...al deserialize(fstream)....te ocurre a ti lo mismo?
¿ Si estáis en .NET por qué no agregáis una referencia al servicio ? no hace falta ir deserializando ni nada, tratas directamente con las clases, métodos y propiedades que se generan automáticamente al agregar la referencia al wsdl. -> http://imgur.com/a/xXUJk
Responder Con Cita
  #1907  
Antiguo 22-06-2017
Isaqn Isaqn is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 1
Poder: 0
Isaqn Va por buen camino
Envió en producción

Hola, buenas tardes.
En mi empresa nos han preparado la elaboración de un XML desde el programa contable y en el entorno de pruebas los estábamos cargando sin problemas. Pero en el entorno de producción no veo como cargarlo ¿como se debe proceder?? Debemos hacer un desarrollo informático para enviar las facturas?

Muchas gracias de antemano por vuestra respuesta
Responder Con Cita
  #1908  
Antiguo 22-06-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
yo hago la llamada de esta manera GetsiiSOAP(false, '', vHTTPRIO).SuministroLRFacturasEmitidas(vEmitidas);

Con el primer parámetro a false solo sirve la URL el Port no se usa para nada
Gracias, es lo que necesitaba..
Responder Con Cita
  #1909  
Antiguo 22-06-2017
RVFP21 RVFP21 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 1
Poder: 0
RVFP21 Va por buen camino
Libro Registro De Determinadas Operaciones Intracomunitarias

Deben los datos del SuministroLRDetOperacionIntracomunitaria incluirse en el SuministroLRFacturasEmitidas o viceversa?
Responder Con Cita
  #1910  
Antiguo 22-06-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 8
nuevo1234 Va por buen camino
Validacion Cuota Deducible

Me he encontrado un aceptado con error al enviar la cuota deducible. He visto que la están validando. Antes no se hacía y yo la enviaba incorrecta. Por si a alguien le puede ayudar también.


CuotaDeducible<= cuota soportada + importe de la compensación (con un margen de error de 10 €)
Responder Con Cita
  #1911  
Antiguo 22-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por nuevo1234 Ver Mensaje
Me he encontrado un aceptado con error al enviar la cuota deducible. He visto que la están validando. Antes no se hacía y yo la enviaba incorrecta. Por si a alguien le puede ayudar también.
CuotaDeducible<= cuota soportada + importe de la compensación (con un margen de error de 10 €)
Por cierto, ¿qué es el importe de la compensación?
Responder Con Cita
  #1912  
Antiguo 22-06-2017
pilarinweb pilarinweb is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 5
Poder: 0
pilarinweb Va por buen camino
[quote=inyu;518584]¿ Si estáis en .NET por qué no agregáis una referencia al servicio ? no hace falta ir deserializando ni nada, tratas directamente con las clases, métodos y propiedades que se generan automáticamente al agregar la referencia al wsdl. ->

porque al hacer
resp = oSiiSFE.SuministroLRFacturasEmitidas(oSfe);
me da el error:
El tipo de contenido text/html del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente...

¿alguna idea de porque?...gracias
Responder Con Cita
  #1913  
Antiguo 22-06-2017
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 8
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Por cierto, ¿qué es el importe de la compensación?
El de reagyp
Responder Con Cita
  #1914  
Antiguo 22-06-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 149
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
¿ Cuando se empieza ? ¿ El uno o el ocho de Julio ?

Digo yo que aunque la fiesta comienza oficialmente el 1 de Julio, pero puede ocurrir que la información se deba empezar a mandar el día ocho o después.

¿ Verdad ?
Responder Con Cita
  #1915  
Antiguo 22-06-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 149
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Digo yo que aunque la fiesta comienza oficialmente el 1 de Julio, pero puede ocurrir que la información se deba empezar a mandar el día ocho o después.

¿ Verdad ?



Dicho de otro modo, ¿ hay de plazo hasta el 8 de Julio para mandar las fras. del dia 1, que son las fras. que hay que empezar a mandar, en caso, claro está que el dia 1 haya facturas ?
Responder Con Cita
  #1916  
Antiguo 22-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Dicho de otro modo, ¿ hay de plazo hasta el 8 de Julio para mandar las fras. del dia 1, que son las fras. que hay que empezar a mandar, en caso, claro está que el dia 1 haya facturas ?
Los sábados y domingos no cuentan en los 8 días.
Responder Con Cita
  #1917  
Antiguo 22-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Dicho de otro modo, ¿ hay de plazo hasta el 8 de Julio para mandar las fras. del dia 1, que son las fras. que hay que empezar a mandar, en caso, claro está que el dia 1 haya facturas ?
Correcto. De hecho según la documentación no se tienen en cuenta los sábados, domingos y festivos nacionales, así que una factura emitida el 3 de Julio tendríamos hasta el día 13 de Julio. O eso entendí yo.

También comentó un compañero que en una reunión sobre temas de implantación dijeron que no esperáramos al último día, porque como esperemos todos al último día lo más posible es que el sistema se sature.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1918  
Antiguo 23-06-2017
AlSan AlSan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 20
Poder: 0
AlSan Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
...
También comentó un compañero que en una reunión sobre temas de implantación dijeron que no esperáramos al último día, porque como esperemos todos al último día lo más posible es que el sistema se sature.
En general a todos los foreros, ¿tenéis previsto algún horario de envío diario?

Nosotros programaremos una tarea en el servidor para realizar el envío bien entrada la madrugada.

Si los envíos de los contribuyentes están repartidos más o menos "around the clock" no creo que haya problemas de saturación de red. Ni siquiera en la AEAT.
Responder Con Cita
  #1919  
Antiguo 23-06-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 149
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Correcto. De hecho según la documentación no se tienen en cuenta los sábados, domingos y festivos nacionales, así que una factura emitida el 3 de Julio tendríamos hasta el día 13 de Julio. O eso entendí yo.

También comentó un compañero que en una reunión sobre temas de implantación dijeron que no esperáramos al último día, porque como esperemos todos al último día lo más posible es que el sistema se sature.

Un saludo.

CMB, figo21,

Gracias por responder.
Asi pues, por estar seguro.... ¿ las facturas de compra se envian por fecha de contabilizacion ? ¿ Verdad ?
Responder Con Cita
  #1920  
Antiguo 23-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por RVFP21 Ver Mensaje
Deben los datos del SuministroLRDetOperacionIntracomunitaria incluirse en el SuministroLRFacturasEmitidas o viceversa?
Son libros de registro distintos. El libro de Registro de determinadas operaciones intracomunitarias:

En este libro se registran exclusivamente dos tipos de operaciones, las operaciones a
las que hace referencia el artículo 66 del RIVA, es decir, sólo las siguientes:

1. El envío o recepción de bienes para la realización de los informes periciales o
trabajos mencionados en el artículo 70, apartado uno, número 7º, de la Ley del
Impuesto (Ley 37/1992).

2. Las transferencias de bienes y las adquisiciones intracomunitarias de bienes
comprendidas en los artículos 9, apartado 3º, y 16, apartado 2º, de la Ley del
Impuesto (Ley 37/1992).

Se consignará la clave “D” si el declarado es el destinatario de los bienes objeto de la
operación, y “R” si el declarado es el remitente de los bienes objeto de la operación.

En cuanto a las adquisiciones intracomunitarias de bienes habituales, así como
las entregas intracomunitarias de bienes habituales, se deben registrar en el
Libro registro de Facturas recibidas y Expedidas respectivamente.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4160 Hace 2 Días 14:57:52
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:46:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi