Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-09-2003
cesarjbf cesarjbf is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Posts: 54
Poder: 16
cesarjbf Va por buen camino
resaltar lineas

Hola, estoy programando un reproductor mp3 y lo que quiero hacer es que cuando se seleccione una cancion de la lista el renglon se resalte de un color x, utilice un codigo para resaltar los caracteres pero funciono como si lo estuviera seleccionando, lo que yo busco es el resaltar el renglon como lo hace el Media Player de Windows.

GRACIAS..........
__________________
Mexicali
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-09-2003
Rudi Rudi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Venezuela
Posts: 78
Poder: 16
Rudi Va por buen camino
Hola

Podrias ser mas específico por favor.

¿Que herramientas usas?

Lo que entiendo es que quieres hacer algo como el rowselect de los dbgrids, pero tal vez utilizas una lista en lugar de un grid. no se, mejor especifica bien lo que necesitas y veremos.

Saludos.-
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-09-2003
cesarjbf cesarjbf is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Posts: 54
Poder: 16
cesarjbf Va por buen camino
utilizo un memo, en cada renglon tengo una cancion, lo que quiero es que al seleccionar la cancion se resalte ese renglon, ya sea cambiando el color de la letra en ese renglon solamente. o mejor seleccionandolo como lo hace el media player, a lo mejor tengo que usar un stringgrid.
__________________
Mexicali
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-09-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues sí, porque el memo, tiene un color de fuente para todo su contenido.

Otra opción sería un Richedit.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-09-2003
Ruben_Cu Ruben_Cu is offline
No confirmado
NULL
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mariel, Cuba
Posts: 271
Poder: 0
Ruben_Cu Va por buen camino
Hola a todos, ¿y porque no descargar las canciones en un listbox o en listview? ahí sería facil hacerlas resaltar u incluso pasarselas a la componente que debe ejecutar la canción. Creo que la peor opción es el memo.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:11:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi