Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Exclamation Problema con el StringList

Hola a toda la comunidad de clubdelphi, tengo un problema, quisiera añadir LICENCIAS a través de un servidor Hosting y que delphi lea las licencias agregadas.

Ejemplo este es mi hosting en donde agregare las licencias: latingamerz.000webhostapp.com/Licencias.txt

Al poner en mi hosting cualquier licencia ejemplo: WD-WAD5G4CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-F89D

Quisiera que delphi compruebe las licencias si están agregadas a traves de mi hosting.

Este es el codigo que uso

Código:
function existeCadena (lista : TStringList; cadena : string) : boolean;
var
 posicion : integer;
begin
  lista.Sort;
  existeCadena := lista.Find(cadena, posicion);
  end;
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LICENCIAS : TStringList;
posicion : integer;
cadenaAComprobar : string;
begin
LICENCIAS:=TStringList.Create;
LICENCIAS.add('WD-WCC3F3CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-E3BD');
cadenaAComprobar:=GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
  posicion := 0;
if existeCadena(LICENCIAS, cadenaAComprobar) then
  begin
   showMessage('LICENCIA ACTIVADA');
    end
  else
  begin
    LICENCIAS.Add(cadenaAComprobar);
    showMessage('LICENCIA NO ACTIVADA');
  end;
end;
end.
Espero su ayuda !! Gracias.
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.141
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Y, ¿cuál es el problema?

LineComment Saludos
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.828
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

El método Find requiere que la lista esté ordenada.

O bién ordenas la lista antes de la comprobación o podrías evitar la función existeCadena reemplazando el condicional por:
Código Delphi [-]
...
   if AnsiPos(CadenaAComprobar, LICENCIAS.Text) <> 0 then
...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Lo que quiero es activar licencias mediante un hosting, osea agregar las licencias en el hosting, y quisiera saber cual es el codigo para agregar licencias en un hosting y que delphi lea link del hosting
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.828
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por Milworm99 Ver Mensaje
Lo que quiero es activar licencias mediante un hosting, osea agregar las licencias en el hosting, y quisiera saber cual es el codigo para agregar licencias en un hosting y que delphi lea link del hosting
¡ah!... pero eso es una cosa totalmente diferente al título de tu consulta: "Problema con el StringList"

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Sii disculpen, ayudenme con mi problema porfavors
  #7  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de movorack
[movorack] movorack is online now
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.047
Poder: 12
movorack Va camino a la fama
Hasta donde entiendo lo que necesitas es crear un WebService
Acá hay un tutorial de como crear uno en Delphi con SOAP y acá uno con REST
y acá un tutorial de nuestro compañero neftalí de como hacer un cliente para un WS en SOAP (El tutorial cubre también como hacer el servicio en PHP)
y acá un tutorial de como consumir un servicio REST
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com

Última edición por movorack fecha: Hace 1 Semana a las 21:10:29.
  #8  
Antiguo Hace 1 Semana
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2017
Posts: 14
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Red face Necesito ayuda :( !!

Hola gente de la comunidad Clubdelphi, quisiera que me ayuden a implementar este codigo que uso

Lo que quiero, es activar licencias mediante hosting, osea agregar licencias en mi hosting ejemplo: latingamerz.000webhostapp.com/Licencias.txt
y que delphi lea el link del hosting y se vayan agregando las licencias.

Quisiera que delphi lea si existe las licencias introducida en mi hosting.

Los codigos que uso son estos:

Código:
function existeCadena (lista : TStringList; cadena : string) : boolean;
var
 posicion : integer;
begin
  lista.Sort;
  existeCadena := lista.Find(cadena, posicion);
  end;
Código:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:= GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
end;
Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LICENCIAS : TStringList;
posicion : integer;
cadenaAComprobar : string;
begin
LICENCIAS:=TStringList.Create;
LICENCIAS.add('WD-WCC3F3CKFUCT-0002-0652-BFEB-FBFF-0098-E3BD');
cadenaAComprobar:=GetIdeDiskSerialNumber + '-' + GetScsiDiskSerialNumber + GetCPUSerialNumber;
  posicion := 0;
if existeCadena(LICENCIAS, cadenaAComprobar) then
  begin
   showMessage('LICENCIA ACTIVADA');
    end
  else
  begin
    LICENCIAS.Add(cadenaAComprobar);
    showMessage('LICENCIA NO ACTIVADA');
  end;
end;
end.
Espero que me ayuden, gracias
Tema Cerrado


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Copiar varias lineas de un stringlist en una sola de otro stringlist Anel Hernandez Varios 3 29-08-2016 23:07:27
Problema con StringList y espacios jars Varios 3 09-05-2014 15:55:11
Problema con StringList darkone2k4 Varios 7 21-08-2013 20:38:47
Problema con Stringlist Anel Hernandez Varios 5 11-10-2011 22:55:16
Problema con StringList MaMu Varios 2 26-05-2007 22:40:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:51:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi