Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2005
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 14
kalisto Va por buen camino
congelar programa externo.

Hola necesito que mi aplicación sea capaz de parar(bloquear) la ejecución de un programa externo, que se esta ejecutando en el sistema.

¿Alguna idea de como se puede conseguir esto?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.574
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira el truco 464 de trucomanía, donde hace referencia a los trucos 287 y 290
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2005
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 14
kalisto Va por buen camino
No se trata de cerrar el programa en cuestión.

Seria algo asi como ponerlo en pausa y luego dejar que siga ejecutandose.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.574
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
...ponerlo en pausa... y desde otro programa... ummmm... creo que no se puede, aunque quién sabe, alomejor se le ocurre a alguien.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-06-2005
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 14
kalisto Va por buen camino
Poderse se puede, seguro.

Es lo que hace un cortafuegos, cuando un programa intenta conectarse a la red sin estar autorizado, lo bloquea.
pues eso es lo que necesito, bloquear la ejecucion del programa sin cerrarlo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por kalisto
Es lo que hace un cortafuegos, cuando un programa intenta conectarse a la red sin estar autorizado, lo bloquea.
pues eso es lo que necesito, bloquear la ejecucion del programa sin cerrarlo.
A mi me da la impresión que los firewall´s de capa 7 no actúan directamente sobre el proceso, sino sobre el socket. Como los procesos estan esperando respuesta del socket y el firewall esta deteniendo esa respuesta, el proceso se detiene.
¿Has investigado las "Debugging Functions"?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-06-2005
kalisto kalisto is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 62
Poder: 14
kalisto Va por buen camino
No. No se que son las debuggin functions.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 20
delphi.com.ar Va por buen camino
Fijate en la ayuda "Windows SDK"
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.138
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
Fijate en la ayuda "Windows SDK"
No pues, sí eso ya lo hice (uno, que se entremete en los hilos ) y lo más que pude hacer es usar DebugActiveProcess y pude detener el Bloc de notas paro de ahí no paso. Ni he podido echarlo andar nuevamente y cuando cierro mi aplicación el bloc de notas se cierra también.

Seguiré intentando...

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi