Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2005
iaav1 iaav1 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1
Poder: 0
iaav1 Va por buen camino
pasar coordenadas gps a coordenadas builder

tengo un proyecto para la universidad, que consta de:


  • Conexión del GPS por el puerto serial al computador
  • Levantamiento georeferenciado del área a cubrir
  • Adquisición de coordenadas en tiempo real del GPS
  • Traducción de las coordenadas a forma Builder
  • Ubicación del punto a moverse
  • Cálculo de velocidades y distancias a Landmarks establecidos
el caso es que nos toca hacer una grafica del mapa del area a trabajar con georeferenciacion, pero

y tengo problemas para la traduccion de coordenadas a forma builder y el calculo de velocidades y distancias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 13
OSKR Va por buen camino
Problemas con q?, por lo q entiendo ya recibes la data por el puerto y emitida por el aparato en cuestión........ademas........creo q ya diferencias datos unos de otros.....entonces el problema es de cálculo?
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-12-2005
Avatar de alt126
alt126 alt126 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 171
Poder: 13
alt126 Va por buen camino
yo tampoco lo entiendo....hace un tiempo, conecte un gps al ordenador, para ver lo que devolvia. Y despues de investigar y descubrir, los parametros de la conexion, velocidad, paridad...capturaba un chorro de texto que devolvia el gps.

A partir de ahi, solo falta, separar la informacion y hacer calculos.

si ya has conseguido lo primero...lo segundo, no tiene que tener mucho misterio.
__________________
Un saludo

Antonio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2006
rewolucion rewolucion is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 1
Poder: 0
rewolucion Va por buen camino
coordenadas

Hola que tal intento cambiar las coordenadas para utilizar el editor pdis
tengo dos datos el N y W y cuando hago la conversion en esta pagina:
http://www.icc.es/geotex/egeoutmcastella2.html

me aparece grados minutos y segundo de los cuales cuando lo intento poner en el programa editor pdis no tengo los segundo solo grados y minutos.
Me podeis ayudar?

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:15:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi