Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-10-2006
rafa_adrim rafa_adrim is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 17
Poder: 0
rafa_adrim Va por buen camino
TWebBrowser sin URL

Necesito un TWebBrowser para mostrar una pagina web que se genera en local en run-time, lo que quiero no es coger es codigo y grabarlo en disco con un nombre y despues decirle al twebbrowser.navigate(arxivotemporal), si no lo que quedria hacer es directamente enviarle el codigo de la web que tiene que interpretar, alguien sabe como hacerlo.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.534
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Puedes escribir en el "documento" que esté mostrando el "TWebBrowser". En todo caso tendrás que contar con un "documento", que es algo que, tal vez chapuceramente, siempre he conseguido "navegando" a: "about:blank".

Luego de eso puedes tratar con algo parecido a lo siguiente:

Código Delphi [-]
var
  temp: Variant;
  doc: IHTMLDocument2;
begin
  temp := VarArrayCreate([0, 0], varVariant);
  temp[0] := 'HTML a escribir en el documento';
  doc := WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
  doc.Write(PSafeArray(TVarData(temp).VArray));
  doc.Close;
  doc := nil;
end;
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWebBrowser en Delphi 7? Delar Internet 7 09-10-2006 18:51:59
TWebBrowser albertoP Internet 0 28-04-2006 22:04:24
TWebBrowser y Autocompletar dmassive Internet 3 24-05-2005 05:35:17
TWebBrowser ElCorbata Internet 2 11-11-2004 12:11:46
TWebBrowser RoyTan Internet 4 27-10-2003 23:06:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi