Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-03-2007
El_Perrito El_Perrito is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Los Mochis, Mexico
Posts: 97
Poder: 14
El_Perrito Va por buen camino
Doble click en CxGrid

Hola a todos, tengo el siguiente problema en el evento OnDblClick del tableview del cxgrid quiero que salga una consulta de productos, en el evento OnKeyDown hago una llamada al evento OnDblClick, el OnKeydown si funciona , osea si hace lo que espero que haga, pero el OnDblClick nomas no quiere, alguien podria por favor echarme una mano?

Gracias de antemano por si valioso tiempo.

Un Hermano Mexicano los saluda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 15
AzidRain Va por buen camino
Usa el Ondblclick de TableView que estes mostrando en el grid.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2007
El_Perrito El_Perrito is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Los Mochis, Mexico
Posts: 97
Poder: 14
El_Perrito Va por buen camino
Gracias por tu respuesta AzidRain solo que es el evento que estoy utilizando, el problema es que si doy doble click sobre el registro que estoy insertando o editando no sale la consulta, sin embargo si doy doble click en una parte del tableview donde no hay registros si sale la consulta. entonces este caso se me hace muy raro, pero de igual forma gracias por contestar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 15
AzidRain Va por buen camino
Por eso mismo...el dblclick que estas usando solo lo captura el grid, es decir, para activarlo hay que hacer click en el grid (partes sin registro). Como te sugiero es a la inversa, si haces dblclick en un registro lo proceso el TableView.

Las partes que no tienen filas corresponden al grid no al Tableview.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Doble Click en el título de la Ventana nemo API de Windows 0 25-07-2006 20:56:39
Evento Doble Click en DBgrid enecumene Conexión con bases de datos 1 03-07-2006 08:15:42
Doble click en titulo de grid rafita Varios 4 13-06-2006 11:22:04
... ¿Patente sobre el doble click? ... Jure Noticias 12 04-05-2004 06:20:04
Tlistview doble click sobre items Supermagayin Varios 2 19-03-2004 03:58:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:11:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi