Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-10-2003
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 119
Poder: 15
RoyTan Va por buen camino
Unhappy TWebBrowser

Saludos delphiterianos.

Quisiera saber si es posible añadir un ProgressBar a una

pequeña aplicacion que estoy haciendo con TWebBrowser.

cuando se valla cargando la pagina, que el ProgressBar me lo

este indicando. Gracias.

Por favor.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.138
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
¿Qué tal el evento OnProgressChange?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-10-2003
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 119
Poder: 15
RoyTan Va por buen camino
La verdad es que si se que es en el evento OnProgressChange

Pero no se lo que poner

ProgressBar.Position := WebBrowser. ??????????

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.138
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Posteado originalmente por RoyTan
Pero no se lo que poner
¿Ya te fijaste en los parámetros que tiene el evento?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2003
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 119
Poder: 15
RoyTan Va por buen camino
Gracias por todo Roman.

Va todo OK.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi