Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2008
jomanmoz jomanmoz is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 21
Poder: 0
jomanmoz Va por buen camino
limpiar formulario al regresar a la pagina

Hola espero y me puedan ayudar.

Tengo una pagina html con un formulario donde las personas llenan una encuasta, despues de llenarla se presiona un bonton y se ejecuata un documento "resultado.php" la cual muestra el resultado de la encuesta, necesito que si el usuario se regresa con el boton del navegador la pagina del formulario se actualise para que el formulario se limpie y no pueda corregir lo que contestó.

ayudendme porfa.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2008
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 12
reevil Va por buen camino
mmhhh, aun que no vea lo que escribio podria escribirlo nuevamente, creo que seria mejor incluir una bandera que indique cual fue la ultima pregunta respondida y si el usuario intenta poner nuevamente respuesta no lo permita.

tal vez un mensaje tipo: "pregunta respondida, pase a la siguiente etapa".

o directamente redirijir a la sigiuiente pregunta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar datos de un formulario a una pagina barracuda PHP 3 28-11-2007 22:08:40
Impedir regresar a pagina anterior Coco_jac PHP 5 04-07-2007 23:58:31
Formulario a página web en HTML? SoulSoldier C++ Builder 3 07-10-2006 01:15:00
optener valor de un formulario a otro en otra pagina.php sakuragi PHP 5 16-11-2005 18:22:58
limpiar todos los valores del formulario cisterpe OOP 26 17-09-2003 14:53:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:12:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi