Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2015
lambetdelta lambetdelta is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2014
Posts: 3
Poder: 0
lambetdelta Va por buen camino
Visualizar imágenes desde servidor

Buen día me encuentro en un pequeño problema el cual es el siguiente:Estoy desarrollando un sistema en el cual los usuarios se registran y suben información personal(incluida un foto) desde una pagina web(que ya esta terminada), la parte del problema es como visualizar la foto del usuario desde mi aplicación hecha en fireMonkey(la foto se guarda en una carpeta dentro del servidor y la dirección de esta en mysql) he pensado en usar ftp y posteriormente mostrarla, sin embargo me gustaría saber si existen otras opciones(se que de cualquier manera la imagen se descargara) he buscado en Internet y en este gran foro pero no he encontrado lo que busco, aunque quizás no he buscado de manera correcta haha

de antemano les agradezco toda su atención y consejos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2015
ralf8727 ralf8727 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2015
Posts: 12
Poder: 0
ralf8727 Va por buen camino
revisa esta liga :

Proyecto: Imágenes de Flickr Msg #5

no puedo enviar links cambia las diagonales

Última edición por nlsgarcia fecha: 23-06-2015 a las 08:20:26. Razón: Formateo Link
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.827
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Buenas, podes leer la imagen directamente desde un campo blob, podes usar LoadFromFile si tenés acceso al archivo físico, o si es FTP, la tenes que descargar (busca sobre indy) y luego usas el LoadFromFile
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 14
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
lambetdelta,

¡Bienvenido al Club Delphi!

Nelson.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-06-2015
lambetdelta lambetdelta is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2014
Posts: 3
Poder: 0
lambetdelta Va por buen camino
Gracias!!

AgustinOrtu muchas gracias por tu atención y te comento que en un principio le pensé hacer de esa forma(guardarla en la bd) pero le batalle del lado de php a la hora de mostrar la imagen(por los tipos de encabezado ya que la imagen puede ser de diferentes formatos, ademas de que la pretendía cargar con ajax) de cualquier modo muchas gracias por tus sugerencias y las tendré en cuenta.

ralf8727 antes que nada gracias por tu ayuda y la liga que me mostraste es genial la empezare a probar y veré que tal.

nlsgarcia muchas gracias por tu bienvenida de igual manera a todos lo que me están ayudando(AgustinOrtu, ralf8727 y todos los que se pasen por aquí ) pues que mejor bienvenida que alguien te de una mano haha en un problema GRACIAS.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-06-2015
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.351
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por lambetdelta Ver Mensaje
la parte del problema es como visualizar la foto del usuario desde mi aplicación hecha en fireMonkey

(1) la foto se guarda en una carpeta dentro del servidor
(2) la dirección de esta en mysql
Carga la ruta desde la Base de Datos y según el acceso que tengas al servidor, utilizando la ruta carga la imagen.
Si no tienes acceso directo a la ruta donde están las imágenes, deberás accederlas utilizando otro protocolo, HTTP, FTP,... (dependerá de cual tengas disponible). En ese caso, deberás descargarla a local y luego mostrarla.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-06-2015
ralf8727 ralf8727 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2015
Posts: 12
Poder: 0
ralf8727 Va por buen camino
ve esa liga

www.clubdelphi.com\foros\showthread.php?t=85473

Cambia las diagonales
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-06-2015
lambetdelta lambetdelta is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2014
Posts: 3
Poder: 0
lambetdelta Va por buen camino
Listo

Antes que nada muchas gracias a todos ya esta listo modifique un poco el código proporcionado por ralf8727 lo que cambie fue el uso de la librería WinInet que es de uso de windows y utilice componentes de Indy(el programa será multiplataforma para aprovechar el potencial de firemonkey) y cambie una pequeñas lineas en el uso de la imagen(firemonkey no distingue los tipos de imágenes como la vcl por lo que se ahorra unos pasos) de hay en fuera el código es el mismo y funciona en windows y android(no había revisado la ultima liga ralf8727 pero mi código final queda de manera similar y por cierto Neftali muchas gracias por tu atención al final use http para la descarga
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Visualizar imagenes en servidor web - webbrowser o componente image vicens22 Desarrollo en Delphi para Android 3 28-10-2015 22:53:41
Importar Imagenes desde un servidor Linux Pedro Nel Ortiz Gráficos 1 26-04-2011 00:45:44
Visualizar Imagenes reinier Gráficos 3 12-04-2008 12:40:15
Visualizar imágenes en RxRichEdit SCH Varios 3 17-09-2003 20:52:42
Visualizar imagenes aig Servers 0 03-06-2003 11:51:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi