Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2016
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 413
Poder: 14
lgarcia Va por buen camino
Compatibidad de servidor de clientes ligeros con servidor de BD

Hola:

Tenia montado en Windows Server 2003 Enterprise SP2 un servidor de clientes ligeros con Ardence 4.1 y a raiz de una rotura en mi servidor de BD, tuve que montarle MSSQL Server 2000 y en un reinicio forzado del servidor dejo de generarme DHCP y por ende los clientes ligeros no trabajan y cuando hago el diagnostico en Configuration Wizard del Ardence me falla el servicio de red. Puede haber alguna incompatiblidad entre ambos.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.827
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Y la moraleja?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.574
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Interesante.
Aunque no lo entiendo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.421
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Una "rotura" de un servidor se soluciona instalando una version mas vieja?

Ademas, que problema debe tener un cliente delagado con una app (Sql Server) que es un servicio y que no tiene que ver con la GUI????
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 364
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Si tu problema son los dhcp puedes usar algun router intemedio para soventarlo, por lo poco que pude entender el problema podria ser el puerto del SQL server o los protocolos que usa (por default no viene habilitado el tcp ip).

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Trigger que inserte de una base en un servidor a otra base en otro servidor RicardoLT SQL 2 07-01-2017 18:18:08
Horario del Servidor en los "Clientes"!! Artigas72 Varios 8 18-09-2012 19:16:10
Un servidor y varios clientes mandando datos que deben ser almacenados en un archivo noob Internet 2 24-09-2008 20:43:12
Como hacer un Servidor - ClienteS! ?? auveele Internet 0 25-04-2005 17:38:08
Problema:Cliente/Servidor.Actualizar clientes automaticamente. aoiTo Conexión con bases de datos 5 04-08-2004 07:02:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi