Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2016
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 428
Poder: 15
lgarcia Va por buen camino
Compatibidad de servidor de clientes ligeros con servidor de BD

Hola:

Tenia montado en Windows Server 2003 Enterprise SP2 un servidor de clientes ligeros con Ardence 4.1 y a raiz de una rotura en mi servidor de BD, tuve que montarle MSSQL Server 2000 y en un reinicio forzado del servidor dejo de generarme DHCP y por ende los clientes ligeros no trabajan y cuando hago el diagnostico en Configuration Wizard del Ardence me falla el servicio de red. Puede haber alguna incompatiblidad entre ambos.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 9
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Y la moraleja?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.333
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Interesante.
Aunque no lo entiendo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-09-2016
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.480
Poder: 18
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Una "rotura" de un servidor se soluciona instalando una version mas vieja?

Ademas, que problema debe tener un cliente delagado con una app (Sql Server) que es un servicio y que no tiene que ver con la GUI????
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 12
bitbow Va camino a la fama
Si tu problema son los dhcp puedes usar algun router intemedio para soventarlo, por lo poco que pude entender el problema podria ser el puerto del SQL server o los protocolos que usa (por default no viene habilitado el tcp ip).

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Trigger que inserte de una base en un servidor a otra base en otro servidor RicardoLT SQL 2 07-01-2017 17:18:08
Horario del Servidor en los "Clientes"!! Artigas72 Varios 8 18-09-2012 18:16:10
Un servidor y varios clientes mandando datos que deben ser almacenados en un archivo noob Internet 2 24-09-2008 19:43:12
Como hacer un Servidor - ClienteS! ?? auveele Internet 0 25-04-2005 16:38:08
Problema:Cliente/Servidor.Actualizar clientes automaticamente. aoiTo Conexión con bases de datos 5 04-08-2004 06:02:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi