Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2014
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 14
JerS Va por buen camino
Crear aplicación de escritorio remoto tipo TeamViewer

Estimados colegas, quisiera saber si alguno conoce algún componente que me pueda ser util a la hora de realizar una aplicación de escritorio remoto o vnc tipo teamviewer
Muchas gracias
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-03-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
¿A qué te refieres con "algún componente"?

Dentro de lo que quieres hacer creo que necesitarás muchos componentes.
- cifrado
- conexión
- envío y recepción de ficheros
- y un larguísimo etcétera...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-03-2014
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 16
AzidRain Va por buen camino
Y para que inventar el hilo negro?
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2014
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 14
JerS Va por buen camino
Aplicacion de Control Remoto de Windows

Estimado del Club, estoy interesado en hacer una aplicación de Control remoto de Windows a través de Internet, me gustaría saber si conocen algún componente o SDK que me pueda ayudar con esto.


Espero su respuesta. Muy agradecido
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-06-2014
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 14
JerS Va por buen camino
es que necesito hacer una aplicación personalizada para nuestra empresa
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-06-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
¿Porqué no utilizas un VNC que ya esté hecho?
Yo pondría en la aplicación una llamada al VNC para que se conecta a mi ordenador y ya está.
Por ejemplo, con TightVNC sería algo así:
Código:
C:\Program Files\TightVNC\tvnserver.exe 192.168.1.123
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-07-2014
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 14
JerS Va por buen camino
Correcto mi pana, pero necesito conectarme con empresas de zonas remotas!. sin usar DNS
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-07-2014
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.514
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Y te estan mostrando IP, no DNS.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-07-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
Si las zonas son remotas o cercanas a internet le da igual.
La única diferencia es si la IP pertenece a tu red o está en otra.

En el ejemplo que he puesto antes, menciono una IP local. (192.168.1.123) que sería la du tu ordenador.

En el caso de que el cliente esté en su empresa y deba llamarte a la tuya, deberá poner tu IP pública.
En tu empresa, el router deberá escuchar al puerto que utilices para VNC y redirigir esas peticiones a la dirección de tu ordenador.
En mi empresa lo montamos de la siguiente manera:

PCs que responden a conexiones VNC entrantes
PC1 = 192.168.1.200 escuchando el puerto 5500
PC2 = 192.168.1.201 escuchando el puerto 5500
PC3 = 192.168.1.202 escuchando el puerto 5500

Regla NAT en el Router
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5500, redirigirlo a 192.168.1.200 en el puerto 5500
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5501, redirigirlo a 192.168.1.201 en el puerto 5500
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5502, redirigirlo a 192.168.1.202 en el puerto 5500

Regla Firewall en el Router
Los puertos 5500 a 5502 están abiertos

Los clientes se conectan mediante TightVNC llamando a nuestra IP pública agregándole solo el puerto para decidir a quien de nosotros envía su "pantalla".
Ejemplo de conexión a PC2
C:\Program Files\TightVNC\tvnserver.exe 80.40.20.10:5501

Tenemos una IP pública FIJA. Es decir que no cambia cada vez que reseteas el router.
Si no tuvieras una IP pública FIJA podrías contratar un servicio como el de NO-IP o DynDNS para que te den una dirección que siempre apunte a ti (por ejemplo: TuEmpresa.DynDNS.com) y la llamada sería:
C:\Program Files\TightVNC\tvnserver.exe TuEmpresa.DynDNS.com:5501
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 17-07-2014
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 14
JerS Va por buen camino
Gracias duilioisola tu comentario me ayudo mucho! muy amable al dedicar tu tiempo para responder.
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 22-07-2014
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Gran Duda..

Cita:
Empezado por duilioisola Ver Mensaje
Si las zonas son remotas o cercanas a internet le da igual.
La única diferencia es si la IP pertenece a tu red o está en otra.

En el ejemplo que he puesto antes, menciono una IP local. (192.168.1.123) que sería la du tu ordenador.

En el caso de que el cliente esté en su empresa y deba llamarte a la tuya, deberá poner tu IP pública.
En tu empresa, el router deberá escuchar al puerto que utilices para VNC y redirigir esas peticiones a la dirección de tu ordenador.
En mi empresa lo montamos de la siguiente manera:

PCs que responden a conexiones VNC entrantes
PC1 = 192.168.1.200 escuchando el puerto 5500
PC2 = 192.168.1.201 escuchando el puerto 5500
PC3 = 192.168.1.202 escuchando el puerto 5500

Regla NAT en el Router
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5500, redirigirlo a 192.168.1.200 en el puerto 5500
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5501, redirigirlo a 192.168.1.201 en el puerto 5500
Si la comunicación viene de Internet por el puerto 5502, redirigirlo a 192.168.1.202 en el puerto 5500

Regla Firewall en el Router
Los puertos 5500 a 5502 están abiertos

Los clientes se conectan mediante TightVNC llamando a nuestra IP pública agregándole solo el puerto para decidir a quien de nosotros envía su "pantalla".
Ejemplo de conexión a PC2
C:\Program Files\TightVNC\tvnserver.exe 80.40.20.10:5501

Tenemos una IP pública FIJA. Es decir que no cambia cada vez que reseteas el router.
Si no tuvieras una IP pública FIJA podrías contratar un servicio como el de NO-IP o DynDNS para que te den una dirección que siempre apunte a ti (por ejemplo: TuEmpresa.DynDNS.com) y la llamada sería:
C:\Program Files\TightVNC\tvnserver.exe TuEmpresa.DynDNS.com:5501
Buen dia compañeros, curiosamente andaba buscando algo por el estilo, ya que teamV y logmein se estan poniendo sus moños, obvio esta dura la crisis hay que rascarle por donde se pueda, esta muy sencillo y bien claro a como lo explica en relacion a la aplicación TightVNC pero hay un gran problema, aqui en mexico hay una empresa muy conocida que es TELCEL, esta empresa vende aparatos que te comparten el internet, se llaman Banda Ancha, la conectas por el puerto usb a la pc, y esta a su vez la compartes a toda la red LAN, ahora bien, este aparato no usa ningun software interno como para configurar puertos de acceso, por lo que TightVNC no me serviria, o como podria usarlo para accesar remotamente por medio de una ip publica ?? hay otra forma de definir o excluir puertos ??

saludos...
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 22-07-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AGAG4 Ver Mensaje
la conectas por el puerto usb a la pc, y esta a su vez la compartes a toda la red LAN
Si se conecta a un pc y el pc es el que comparte, entonces el pc es el que hay que configurar para hacer la redirección de puertos (NAT).
No conozco ese "aparato", pero seguramente buscando en internet habrá alguien que sabrá como hacerlo.

De todos modos, creo que se trata de configurar la conexión compartida a internet de windows.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicacion sobre VPN con Teamviewer Tcmn Providers 3 18-04-2013 21:43:37
Escritorio Remoto mblascog API de Windows 15 20-02-2010 17:36:27
Escritorio remoto fwhite Varios 2 18-04-2008 16:45:18
Conexion A Escritorio Remoto fwhite Varios 1 16-04-2008 19:19:40
Escritorio remoto vroa74 Redes 13 02-04-2008 10:01:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi