Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 319
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

hola amigos como estan Dios me los Bendiga:

me he encontrado con este mensaje de error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in C:\Users\Desarrollo 1\Documents\RadPHP\Projects\ticket\index.php on line 4

la linea 4 dentro de mi codigo php:

Código PHP:
<?php
require(__DIR__.'autoload.php'); //Nota: si renombraste la carpeta a algo diferente de "ticket" cambia el nombre en esta lÃ*nea
use Mike42\Escpos\Printer; <--- en Escpos me sale syntax error
use Mike42\Escpos\EscposImage;
use 
Mike42\Escpos\PrintConnectors\WindowsPrintConnector;
?>
e buscado por todos lados algunos dicen que es la vesion de php en la que la actualicé y nada otros dicen directorio etc la verdad no he econtrado solución aplique usando include cada uno de de los archivos php requeridos pero igual manera error.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 319
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Para agregar tengo la unidad php autoload.php en donde está la ubicación:
Código PHP:
<?php
/**
 * Users who do not have 'composer' to manage dependencies, include this
 * file to provide auto-loading of the classes in this library.
 */
spl_autoload_register ( function ($class) {
    
/*
     * PSR-4 autoloader, based on PHP Framework Interop Group snippet (Under MIT License.)
     * https://github.com/php-fig/fig-standards/blob/master/accepted/PSR-4-autoloader-examples.md
     */
    
$prefix "Mike42\\";
    
$base_dir __DIR__ "/ticket/Mike42/";

    
/* Only continue for classes in this namespace */
    
$len strlen $prefix );
    if (
strncmp $prefix$class$len ) !== 0) {
        return;
    }

    
/* Require the file if it exists */
    
$relative_class substr $class$len );
    
$file $base_dir str_replace '\\''/'$relative_class ) . '.php';
    if (
file_exists $file )) {
        require 
$file;
    }
} );
en teoria index.php debe de llamar a autoload.php y realizar

codigo completo index.php

Código PHP:
<?php

require(__DIR__.'autoload.php'); //Nota: si renombraste la carpeta a algo diferente de "ticket" cambia el nombre en esta lÃ*nea
use Mike42\Escpos\Printer;
use 
Mike42\Escpos\EscposImage;
use 
Mike42\Escpos\PrintConnectors\WindowsPrintConnector;

/*
  Este ejemplo imprime un hola mundo en una impresora de tickets
  en Windows.
  La impresora debe estar instalada como genérica y debe estar
  compartida
*/

/*
  Conectamos con la impresora
*/


/*
  AquÃ*, en lugar de "POS-58" (que es el nombre de mi impresora)
  escribe el nombre de la tuya. Recuerda que debes compartirla
  desde el panel de control
*/

$nombre_impresora "EPSON TM-U220 Receipt";


$connector = new WindowsPrintConnector($nombre_impresora);
$printer = new Printer($connector);

/*
  Imprimimos un mensaje. Podemos usar
  el salto de lÃ*nea o llamar muchas
  veces a $printer->text()
*/
$printer->text("Hola mundo\nParzibyte.me");

/*
  Hacemos que el papel salga. Es como
  dejar muchos saltos de lÃ*nea sin escribir nada
*/
$printer->feed();

/*
  Cortamos el papel. Si nuestra impresora
  no tiene soporte para ello, no generará
  ningún error
*/
$printer->cut();

/*
  Por medio de la impresora mandamos un pulso.
  Esto es Ãºtil cuando la tenemos conectada
  por ejemplo a un cajón
*/
$printer->pulse();

/*
  Para imprimir realmente, tenemos que "cerrar"
  la conexión con la impresora. Recuerda incluir esto al final de todos los archivos
*/
$printer->close();
?>
al final lo que necesito es integrar una impresora de tikect dentro de mi formulario he buscado por internet y ese es según el mas funcional lo hago porque no soy tan experto y la experiencia es un 40% en php..

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.174
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por novato_erick Ver Mensaje
e buscado por todos lados algunos dicen que es la vesion de php
Y, ¿cuál es la versión de PHP que usas?

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 5 Días
novato_erick novato_erick is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2010
Ubicación: Panamá
Posts: 319
Poder: 9
novato_erick Va por buen camino
Hola roman

Cita:
Y, ¿cuál es la versión de PHP que usas?
Fue complejo tenia XAMMP con la version 7.2 instalada sin embargo la herramienta IDE de desarrollo es RadPHP de Embarcadero la versión XE en la que aparentemente tiene su propia version de PHP 5.2 es la razon por la que en mi entorno de desarrollo tenia problemas.

Terminé dejando de usar la herramienta RAD PHP y ahora estoy con NetBeans IDE8.2. en la que me permite utilizar la ultima version con XAMMP.

Gracias doy por solucionado mi tema:
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
UPDATE Syntax Error martini002 SQL 22 26-08-2012 04:49:52
nmsmtp1 error 503 unexpected command or sequence of commands Avellas Internet 0 27-09-2010 23:14:08
Incorrect syntax near Ledian_Fdez SQL 4 03-05-2010 14:41:26
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, Enan0 PHP 3 22-04-2008 10:21:43
XML Parse Error BOYCHAMP Conexión con bases de datos 0 26-08-2003 09:54:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi