Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2019
javicho_villa javicho_villa is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 99
Poder: 20
javicho_villa Va por buen camino
Unhappy One or more lines were too long and have been truncated

Buenas tardes amigos,

Quiero pedirles su ayuda, estoy muy preocupado por mi proyecto que me ha tomado varios meses en desarrollarlo, bueno les explico:
El día ayer estuve trabajando de lo mas normal, termine el día grabe y cerré mi proyecto como todos los días el día de hoy al abrirlo, me salio un error:
One or more lines were too long and have been truncated
veo el error y es un formulario llamado frm_ProductoDato.pas, el cual he tratado de abrirlo con un editor y no me aparece nada.
veo bien si por algún lugar hay algo de código y veo que hay espacios en blanco, así que copio todo el texto que hay, para ver si es color fuente o algo, bueno lo copio a word y comienzo a cambiarle color de fuente, etc, etc y nada de nada.
Por ultimo ya con el corazón en la mano busco ver código ascci online para ver que código ascci esta guardado y me sale 032 que es espacio en blanco nada mas.
no se donde se ha ido mi código.

Amigos en verdad estoy muy preocupado, de esto vivo y no se como recuperar mi código, les pido me den una mano por favor, muchas gracias anticipadamente.
El proyecto esta XE8 y trabajo con SQL 2012
__________________
Javier Villa Sánchez
jvilla@andreaproducciones.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2019
oscorm oscorm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Alcorcón
Posts: 59
Poder: 20
oscorm Va por buen camino
Coge el código de la carpeta history, alli queda una copia anterior y siempre va bien
Suerte, saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2019
javicho_villa javicho_villa is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 99
Poder: 20
javicho_villa Va por buen camino
Smile

Muchas gracias,

Es usted un maestro de maestros.
me ha devuelto mi paz mental, estaba al borde del colapso neural.

muchas muchas gracias, todo perfecto.
__________________
Javier Villa Sánchez
jvilla@andreaproducciones.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ay, ay, ay... ¡esas copias de seguridad!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
One or more lines were too long and have been truncated Nicolas_2011 Varios 5 27-06-2012 22:17:26
Memo lines cmfab Varios 7 18-11-2010 18:17:44
Truncated incorrect Double value: 'Airport' richy08 MySQL 5 10-10-2007 18:11:22
LONG-RAW a fichero. gesDelf Oracle 1 06-11-2006 15:32:23
Lines Picard C++ Builder 4 13-07-2004 19:48:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi