Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-01-2013
lucas05 lucas05 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 116
Poder: 14
lucas05 Va por buen camino
Paginacion

Hola espero que puedan ayudarme, hice un paginador en php, esta funcionando bien pero tiene un pequeño problema y es que si tengo 50 enlaces me muestra los 50 enlaces.
Como prodria hacer para limitar la cantidad de enlace que muestra, hacer algo como esto:

Anterior [1] ... [5] 6 [7] ... [11] Siguiente

Este es el código que estoy usando:

Código PHP:
<?php

     
if ($pagina 1){
     echo 
"<a href='mipagina.php?pagina=". ($pagina 1) ."'> Anterior </a>";
     }
                     
      for (
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
          
             if (
$i==$pagina){
                 echo 
"<strong> ".$i." </strong>";
             }
             else{ 
                 echo 
"<a href='mipagina.php?pagina= ".$i."'> [ $i ] </a>";
            } 
      }

   
     if (
$pagina $total_paginas){
     echo 
"<a href='mipagina.php?pagina=". ($pagina 1) ."'> Siguiente </a>"
     }

?>
Desde ya Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-01-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, recuerda poner títulos descriptivos, gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
paginacion, problemas... aquosoft SQL 0 01-11-2006 18:44:27
Paginacion con DBGRID Coco_jac Varios 6 12-11-2005 19:46:50
Ayuda con paginacion warlordbl Impresión 2 04-11-2005 21:07:33
realizar paginacion alachaise PHP 1 14-04-2005 20:58:09
Paginación DataGrid en ASP.NET mamen .NET 2 28-09-2004 14:21:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:26:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi