Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-07-2008
wildnetboy wildnetboy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Tj. BC, Mexico
Posts: 13
Poder: 0
wildnetboy Va por buen camino
Coneccion a Unix

Hola a todos he estado buscando por todos lados algo para hacer mi programilla pero aun no encuentro nada como hacerlo a ver si alguien me puede hechar una mano se lo agradeceria mucho.

El problema es este, necesito, conectarme a un servidor Unix, correr unos comandos y bajar unos archivos..

Ahora lo de bajar archivos esta resuelto, el problema radica en el correr los comandos de unix, he leido que con los componentes indy se puede hacer esto, he buscado mucho, me he bajado el programa de la zona de ejemplos, pero aun no desifro como hacer lo siguiente:

He intentado con los componentes de TIdTelnet y el de TIdTCPClient pero en ninguno de los dos encuentro como meter el user y el password, con los dos logro conectarme pero no se como meter los datos desde el programa sin tener que escribirlo como una sesion de telnet..

e intentado con



Código Delphi [-]
TIdTelnet.SendCmd('root');
TIdTelnet.SendCmd('passwd');









Pero se me cuelga la aplicacion y no me deja meter el usuario ni el password


Si alguien puede ayudarme le estare muy agradecido.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-07-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
prueba con un componente IndyTCPClient. pero tienes que tener en cuenta esto.

el telnet es un protocolo, y por lo tanto tienes que respetarlo. Cuando te conectas a un servidor y según el protocolo debes primero leer o primero escribir.

por ejemplo si haces un telnet desde tu maquina a tu router adsl, te darás cuenta que el servidor responde con la palabra password:, eso significa que primero debes leer eso que te envia, luego enviar el password y luego volver a leer lo que te envia el servidor, si no respetas el protocolo tu aplicación se colgará

un saludo
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar un txt con formato UNIX dayrontbs Varios 14 31-08-2006 20:56:33
Ejecutar aplicación en Unix MAngelito Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 6 08-12-2005 01:11:15
Conexión con UNIX SCO ikerzubi Varios 1 01-07-2004 18:25:15
Conectar a Oracle (Unix) sitrico Oracle 5 01-10-2003 23:55:54
Servidor Unix Linux Omar Alejandro Varios 1 25-09-2003 04:13:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:28:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi