Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2008
josejp1 josejp1 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 42
Poder: 0
josejp1 Va por buen camino
Programar en Delphi el juego del Ajedrez

Por favor alguien me podría indicar algún componente o código fuente que me permita programar el juego del ajedrez ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
A mi tambien?
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2008
Northern Northern is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 211
Poder: 19
Northern Va por buen camino
En los antiguos Borland Pascal que usaban las librerías Turbo Vision venía un juego de ajedrez con su código fuente. Había una versión para DOS y otra para el Windows 3.1 Era complicado el puñetero código.


Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2008
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.732
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por josejp1 Ver Mensaje
Por favor alguien me podría indicar algún componente o código fuente que me permita programar el juego del ajedrez ?
Esta pregunta es una broma?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2008
josejp1 josejp1 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 42
Poder: 0
josejp1 Va por buen camino
Lo he encontré en San Google

http://delphimagic.blogspot.com/2008...th-delphi.html

Es un componente que lo instalas en la paleta de componentes de Delphi, lo arrastras a tu aplicación y ya está...increíble...
Viene además con código fuente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
...y lo bueno que es el componente de las narices jugando...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-11-2008
Mav Mav is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 39
Poder: 0
Mav Va por buen camino
Otra fuente

En uno de mis cds encontré esto:
http://rapidshare.com/files/168895000/chess.zip.html
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-11-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Solo recordar que Julian, uno de los compañeros del club, es el creador de esto:
www.ajedrezchat.com
Quizá el te pueda dar algún consejo.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-11-2008
josejp1 josejp1 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 42
Poder: 0
josejp1 Va por buen camino
Muchísimas gracias por todas vuestras respuestas.
Por cierto por ahora ese componente aún no me ganado...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-06-2012
javi0111 javi0111 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 2
Poder: 0
javi0111 Va por buen camino
Ayuda, me da 7 errores :(

Buenas al instalar el paquete del programa de ajedrez de delphimagic, éste me da 7 errores:

Todos estan relacionados con la funcion "StrPas(@_position[1])" y son errores del tipo:

[DCC Error] chessbrd.pas(2085): E2251 Ambiguous overloaded call to 'StrPas'

Un ejemplo de este error sería en la linea 985:

(985) function TChessBrd.Get_Position: String;
begin
Result:=StrPas(@_position[1]);
end;


Espero que puedan ayudarme
Gracias.
Javi
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración

Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 29-06-2012
javi0111 javi0111 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 2
Poder: 0
javi0111 Va por buen camino
Error con "...StrPas(@_position[1])..."

Gracias Casimiro, soy nuevo y no sabía nada sobre eso. Pero he probado y no me deja poner enlaces ni imagenes todavía.

Espero que alguien pueda iluminarme con el error anterior. Gracias.
Javi
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 29-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A ver si alguien puede ayudarte, desconozco por qué te salen esos errores, puede que sea por la versión de delphi, imagino que será una de las últimas.
De todas formas, más tarde es habitual que se conecte Julián, el creador del juego, y seguramente podrá ayudarte.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-10-2020
delpjhoto delpjhoto is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2020
Posts: 2
Poder: 0
delpjhoto Va por buen camino
Buenas, este juego de ajedrez está programado con delphi
Como puedo verlo o saberlo ?

Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 25-10-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
https://sites.google.com/site/josejp...edirects=0&d=1
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
jugar al ajedrez con el pc Wonni La Taberna 7 07-02-2007 22:44:02
Duda sobre como programar el juego Timbiriche mifiar Varios 16 26-11-2005 07:06:01
programar un juego en red gario Internet 7 28-10-2005 02:51:07
Juego de la Oca en delphi james_dean OOP 3 10-06-2005 11:09:28
Ajedrez gratis Diegoval Internet 1 10-08-2004 18:02:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:07:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi