Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
conexion segura. con delphi certificados

hola

ando buscando como implementar la conexion segura
usando certificados.

algo asi a como le hace apache y cualquier cliente web(ie, firefox)

el asunto es asi.

quiero desarrollar una aplicacion cliente y una servidor con delphi
y que la comunicacion sea segura usando certificados
(los certificados los voy a crear usando openssl)

¿como puede hacer esa comunicacion?

entiendo que es una conexion https
el cliente usa certificados y el servidor tambien.

ahora bien.
sin usar otro software que no sea delphi openssl.
como hago la comunicacion, la idea es que
la comunicacion sea duradera. y atraves de ella
enviar datos como son archivos zip, txt, sonido, video.


cualquier orientacion ayudara.


gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2011
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Lo mas probable es que lo hagas con los componentes Indy. Sobre todo los componentes TIdHTTP y TIdFtp. Los dos (y otros) soportan SSL por la Propiedad IOHandler y el componente IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Lo mas probable es que lo hagas con los componentes Indy. Sobre todo los componentes TIdHTTP y TIdFtp. Los dos (y otros) soportan SSL por la Propiedad IOHandler y el componente IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.

hoo..
que interesante. eso no se me habia ocurrido de sa forma.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Certificados Instalados keys Varios 0 25-02-2010 16:04:12
Certificados digitales fjcg02 OOP 2 25-03-2007 23:42:55
Realizar conexion segura o https con Microsoft Visual Studio .NET 2005 C# JuanErasmo .NET 2 16-03-2007 16:42:48
Conexion segura a una base de datos en delphi zvf OOP 8 05-03-2007 07:44:11
FTP, conexion segura. yao_aztec C++ Builder 0 09-12-2004 23:39:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:36:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi